Наверх
10 ноября 2010, 10:43, Кино Mail.Ru

Отец Майкла Джексона признался, что бил своих детей

Отец Джексона Джозеф признался на ток-шоу Опры Уинфри, что поднимал руку на своих детей. «Я не жалею о том, что поднимал на детей руку

Отец Джексона Джозеф признался на ток-шоу Опры Уинфри, что поднимал руку на своих детей. «Я не жалею о том, что поднимал на детей руку. Я делал это для того, чтобы держать их подальше от зла, тюрьмы и разочарований. Конечно, я был строг с Майклом. Но я не избивал его, как пишут в СМИ», - заявил 82-летний музыкант.

Фото: splashnews

Он сообщил, что сожалеет о том, что его жена Кэтрин была слишком мягка с детьми, и это портило ему все воспитание. Кэтрин, в свою очередь, не нравилось, что Майкл был помешан на пластической хирургии, пишет «КП».

- Однажды сын сказал мне: «Я такой страшный, у меня огромный нос! С этим надо что-то делать, я решил сделать его меньше». Он на самом деле считал себя уродом - вот что страшно. И очень несчастным. Я думаю, что он хотел, чтобы я с ним это обсудила, как-то отговорила от операции. Но я не смогла...

Подпишитесь
Комментарии
59
алексей курганов
Ну и рожа на фотографии! Обыкновеннный вокзальный бомжара-пропойца! А то, что в морджу своим детишкам совал, то имеет полное право! Он -ПАПА, а это звучит гордо!
СсылкаПожаловаться
Салима волкова
И что? Правильно и делал!!
СсылкаПожаловаться
Наталья Катерюшина
Битиё определяет сознание...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров