Наверх
10 ноября 2010, 12:32, Кино Mail.Ru

«ВИА Гра» «взорвала» столицу Украины

В самом сердце Украины в субботу 6 ноября состоялось одно из главных событий в мире отечественного шоу-бизнеса

В самом сердце Украины в субботу 6 ноября состоялось одно из главных событий в мире отечественного шоу-бизнеса. «ВИА Гра» с переаншлагом отметила свой юбилей. На самой большой и престижной концертной площадке Киева группа перешагнула свой десятилетний рубеж. Национальный Дворец Украина, рассчитанный на 4 тысячи мест, не смог вместить всех желающих попасть на это событие

.

Надо отметить, что поклонники коллектива ждали этого концерта с большим нетерпением. В истории самой популярной женской группы нашей страны, но СНГ и ближнего Зарубежья это стало первым выступлением, когда на одной сцене собрались почти все экс-участницы «ВИА Гры»: Алена Винницкая, Вера Брежнева, Ольга Корягина-Романовская, Меседа Багаутдинова, Анна Седакова и другие.

Феерический концерт начался с небольшой задержкой из-за возникших пробок перед Дворцом Украины. На сцене выстроили огромные красочные декорации, в центре возвышался и огромный экран с видео-проекцией. Только живой звук. Самые лучшие музыканты. Как только поднялся занавес, зал взорвался аплодисментами, восторженно встречая Еву, Надю и Альбину. В свете огней и вспышек солистки в своих соблазняющих черных нарядах открыли шоу. Первой была исполнена песня «Стоп! Стоп! Стоп!». Затем последовал хит «Good morning, папа».

Группа «ВИА Гра» в очередной раз поразила своих поклонников. Не уставая придумывать все новые и новые формы и образы, в этот раз коллектив решил удивить не только своей программой и режиссурой, но и исполнением старых песен. Уже всем полюбившиеся хиты исполняли приглашенные экс-участницы коллектива.

В юбилейном концерте нынешний и бывший составы выступали вместе и по отдельности. Так, первой на сцену к солисткам присоединилась Алена Винницкая, с которой и началась история группы ВИА Гра. С Евой, Надей и Альбиной она исполнила песню «Попытка 5». Далее Алена представила уже свои сольные композиции.

А зал не уставал хлопать и дарить свои овации, встречая каждую из девушек с большим восторгом. Меседа Багаутдинова до слез была тронута столь теплым приемом, исполняя с Альбиной, Надей и Евой песню «Поцелуи». С Ольгой Корягиной все вспомнили «LML». Вера Брежнева поздравила девушек и продюсеров коллектива с юбилеем, сказав много теплых слов в их адрес. И после совместных номеров исполнила и свой летний хит «Любовь спасет мир».

Альбина, Надя и Ева за концерт меняли наряды. Примеряя на себя разные образы и характеры. Солисток задарили цветами, а самые юные в зале срывались с мест и танцевали между рядов, ожидая окончания песен, чтобы получить долгожданный автограф.

Шоу, от начала и до конца поставленное известным режиссером Александром Ревзиным, по своей драматургии и накалу, ничуть не отличалось от западных постановок. Все смотрелось на одном дыхании, номер сменялся другим, и один был еще ярче предыдущего. Но кульминацией вечера стал выход Валерия Меладзе. «Небеса», «Салют, Вера» и его дуэты с «ВИА Грой» - «Притяженья больше нет» и «Океан и три реки». Публика ревела до исступления.

Но самым большим сюрпризом стала финальная песня «Бриллианты», на которой все девушки как драгоценные алмазы были собраны в одну прекрасную диадему. Вместе с ними на сцене появились продюсеры Дмитрий Костюк и Константин Меладзе, режиссер Александр Ревзин. В зале погас свет. На сцену вывезли огромный праздничный торт со свечами, которые участники задули с последними аккордами песни.

Свой юбилей «ВИА Гра» отметит и в Москве. Площадка, с учетом аншлагового концерта в Киеве, выбрана еще больше. Это будет Crocus City Hall, рассчитанный на 6,5 тысяч человек. И дата уже определена - 27 марта 2011 года.

Подпишитесь
Комментарии
58
Вольнодумец
Не следует исключать и такой источник доходов.
СсылкаПожаловаться
Йа КрЫсавицО
ну а чо....кризис на пороге.....а групке одевацца нада.....опять же покушать
СсылкаПожаловаться
Вольнодумец
Думаю они и раньше не голодали. Основные средства подозреваю, у них тратятся на роскошь. С жиру многие начинают бесится, когда появляются шальные деньги. Ну и как финал наркотики и алкоголь. Ко всему пресыщаешься со временем, надо искать новые удовольствия, (средства ведь позволяют) А рядом с пресыщенными парнокопытными всегда находятся хищники (бандюки, наркодиллеры и тд.) Так, что природа поступает справедливо, создаёт каждому человеку свои проблемы, по заслугам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9189 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров