Наверх
10 ноября 2010, 13:36, Кино Mail.Ru

Корнелия Манго похудела на 20 килограммов

У выпускницы «Фабрики звезд» Корнелии Манго всегда были пышные формы. Но певица давно мечтала похудеть, так как ей это доставляло

У выпускницы «Фабрики звезд» Корнелии Манго всегда были пышные формы. Но певица давно мечтала похудеть, так как ей это доставляло неудобства. И вот ее мечта сбылась – за несколько месяцев Корнелии удалось сбросить 20 килограммов.

Фото: 7dn.ru

- На сцене я не только пою, но и танцую, что при моей комплекции было делать непросто, - рассказала Корнелия. - Кроме того, через пару лет я хотела бы стать мамой, и мой знакомый доктор, специалист по планированию семьи, порекомендовал мне вначале сбросить вес.

К вопросу похудения артистка подошла серьезно: «Диетолог разработал для меня диету, в основе которой лежит не запрет на определенные продукты, а уменьшение порций плюс большие физические нагрузки (это мне только в радость). В результате за три месяца я избавилась от десяти килограммов. Следующим этапом стал прием специального препарата, благодаря чему удалось сбросить еще столько же. Осталось расстаться с семью лишними килограммами. Похудению способствовало и то, что мы с моим молодым человеком на время разъехались. Ведь когда я готовила для любимого мужчины, то наедалась с ним за компанию».

Полное интервью читайте на сайте «7 дней».

Подпишитесь
Комментарии
139
antrap antrap
Пышные формы... Да какие формы- это была просто жирная свинота.
СсылкаПожаловаться
Алина Бобырь
завидуйте,уроды!а она молодчик,уважаю!
СсылкаПожаловаться
Валентина Данилова (Верас)
Рада за Корнелию, но ей ещё надо похудеть. Она привлекательная, симпатичная девушка и талантливая. И если будет за собой следить, то не разжиреет. Мама перекормила её в детстве, вот и результат. Будущие мамочки! Не перекармливайте своих детей, питание должно быть сбалансированным- без излишеств. А то смотришь на родителей и удивляешься: сами жирные и детей стараются подогнать под свой "стандарт". Пичкают их всякой гадостью, ядовитой химией: чипсами, кока-колой...И здоровья нет, и жирными становятся. И вообще, люди- не фабрика для переработки химических отходов. Ребята! Здоровое питание- это и здоровье, и настроение, и энергия, и красота. Удачи всем и берегите себя!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров