Наверх
10 ноября 2010, 17:47, Кино Mail.Ru

Жена Игоря Николаева беременна

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова недавно поженились и теперь ждут пополнения. На днях они вместе выступили на дне рождении

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова недавно поженились и теперь ждут пополнения. На днях они вместе выступили на дне рождении одного столичного ресторана. Юля появилась на сцене в платье, которое не могло скрыть от зрителей ее округлившийся животик.

Фото: eg.ru

- Вы посмотрите, она же беременная, - шептались гости заведения. – Наконец-то Игорь станет отцом, а то Королева, наверно, так и не смогла бы ему родить никогда.

Юлия никак не хотела комментировать свое интересное положение, но за нее это сделал Николаев. «Меня тут спросили: «Счастлив ли я?». Я безумно счастлив! Я долгие годы этого ждал и наконец-то дождался! Как можно после этого быть не счастливым».

Как удалось узнать из окружения Юлии, певица находится на четвертом месяце беременности. Именно этот факт и стал причиной скорой свадьбы, пишет «ЭГ».

Подпишитесь
Комментарии
173
Йа КрЫсавицО
а николаеф в маразм впал?....чо он так повёлся?
СсылкаПожаловаться
дмитрий иванов
И уже запела....,первую женушку никак не угомонить все пытается на Желтые тульпаны народ купить,а тут на тебе и второй талантище выполз,клон первого....
СсылкаПожаловаться
Елена Коренская
я очень рада за вас.дети это здорово. вы очень хорошая пара.николаев весь светится от счастья.пусть ваше счастье продлится всю жизнь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров