Наверх
12 ноября 2010, 9:45, Кино Mail.Ru

Земфиру экстренно положили в больницу

Земфиру на днях доставили в больницу с острой болью. Специалисты лор-отделения одной из московских клиник обнаружили

Земфиру на днях доставили в больницу с острой болью. Специалисты лор-отделения одной из московских клиник обнаружили у нее воспаление слизистой среднего уха.

Фото: eg.ru

Земфира мучилась от невыносимой пульсирующей боли в левом ухе, сопровождающейся повышенной температурой, ознобом и слабостью. Обследовав пациентку, медики поставили ей диагноз - отит среднего уха. По словам врачей, болезнь была запущена и если бы не их своевременное вмешательство, Земфира могла бы оглохнуть, сообщает «ЭГ».

Певицу положили в отдельную палату. Ей делают прогревание лазером и колют антибиотики. Уже через пару дней после госпитализации Земфира попросила отпустить ее домой. Но врачи настаивают, что лечение надо довести до конца.

Подпишитесь
Комментарии
288
Виктория Викторовна
И кто тебе привел такие факты? А вот какого я напялила не твое дело,ничего я не позорю. а вот ты в данный момент себя позоришь своими высказываниями......
СсылкаПожаловаться
Павел Андреев
факты про нездоровость лесбиянок? Думаешь я лесбиянок и не видел и не общался? у всех в душе страх и одиночество, а так же понимание своей неприкаянности. А что бы избежать душевной боли начинают петь паскудные душещипательные песни, завлекать глупых девок в свою "тематику" и проч... в отношении напялила.. ты бы кобел одел кирзовые сапоги, да с лопатой рыть траншеи.. выбрал кобел берет десантника... пипец.. А чем это я себя позорю? тем что чушке говорю что ОНо чушка?
СсылкаПожаловаться
Виктория Викторовна
Господи. Ты сам то понял что сказал,да половина лесбиянок не пишет и не поет песен,и не выставляет свою ориетацию напоказ. И если б ты не задел земфиру я б тебя тоже не тронула. по поводу берета, был день десантника и мой друг сам на меня его одел,а друг десантник знает о моей ориентации и он не побоялся замарать об меня,паршивую лесбиянку форму....А чушка..чушка..ты меня еще не видел чтоб такое говорить....я не ношу кирзачи не ношу широкие штаны..не ношу грины,я одеваю нормальные женские вещи. А тебе я уже говорила,плох тот мужчина который отзывается так о женщине,в не зависимости от ее ориентации....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров