Наверх
14 ноября 2010, 10:43, Кино Mail.Ru

Группа «Банд'эрос» сняла новый клип

В первых числах ноября группа «Банд'эрос» сняла клип на свой новый трек «Не под этим солнцем». Для этого коллектив

В первых числах ноября группа «Банд'эрос» сняла клип на свой новый трек «Не под этим солнцем». Для этого коллектив отправился в Таллинн, к своему давнему другу Хиндреку Маасику, с которым было снято уже не одно музыкальное видео команды.

«Не под этим солнцем» - давно обещанная коллективом композиция, и вот, наконец, она появилась в ротации отечественных радиостанций. Песня довольно необычная по форме, и, как говорят ребята, это не музыка для ног, а трек для того, чтобы подумать. По словам участников группы, эта песня - значимый этап для коллектива, в нее многое хотелось и удалось вложить. «Как говорится, спели за жизнь, за смерть», улыбаются участники группы. Автор слов и музыки трека, как всегда, музыкальный пр

одюсер группы, Александр Дулов, а рэп писали и читали Батишта и новый солист коллектива Рома Пан.

В клипе поклонники коллектива увидят команду уже в обновленном составе – «Банд'эросов» снова пятеро. Наташа, Таня, Батишта, Гарик DMCB и рэпер Рома Пан, успевший поработать с несколькими отечественными хип-хоп артистами, и засветить на радио пару своих интересных треков. Несмотря на то, что в «Банд'эросе» Рома совсем недавно, он уже успел стать полноправным участником музыкальной банды.

Клип на трек «Не под этим солнцем» снимался в жанре концертного видео – не хотелось отвлекать зрителя параллельными сюжетами от основной идеи трека. Было оставлено большое пространство для воображения зрителей. Съемки проходили в выставочном павильоне, представлявшем из себя огромный ангар на набережной Таллинна. Так как для записи песни приглашался большой струнный состав, в кадре появится ансамбль очаровательных скрипачек. Специально сооруженная для видео большая красивая сцена была украшена огромным led-экраном, на котором транслировалось видео, созвучное смыслу песни (в том числе фрагменты документальных кинохроник выступления политических деятелей, разгона демонстраций и прочее).

Не обошлось на съемках и без курьезов. Для того, чтобы набрать массовку, «Банд'эросы» «кинули клич» в Интернете – пригласили в павильон всех желающих. К удивлению артистов, большинство людей не поверило, что происходит реальный набор массовки на съемки клипа группы «Банд'эрос» – так что Гарику DMCB и Роме Пану пришлось рано утром по прибытии в Таллинн рвануть на местную радиостанцию и подтвердить, что набор массовки – «не развод». И уже через несколько часов у дверей павильона собралась толпа желающих попасть на съемки.

Клип «Не под этим солнцем» поступит в телеротацию уже в конце ноября.

Подпишитесь
Комментарии
35
kraskovalena@mail.ru
старушка каламбурит:-))
СсылкаПожаловаться
Надежда
Что за бред?
СсылкаПожаловаться
Сашуля
Песня супер!!!! Слова охрененные!!! Молодцы!!! Надеюсь клип будет соответствовать!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров