Наверх
13 ноября 2010, 13:35, Кино Mail.Ru

Поклонники Цоя угрожают рэперам

Со дня выпуска сборника «Кинопробы. Рэп-трибьют» прошло две недели, а в Интернете на социальных ресурсах поклонники

Со дня выпуска сборника «Кинопробы. Рэп-трибьют» прошло две недели, а в Интернете на социальных ресурсах поклонники творчества Виктора Цоя даже организовали собственное движение против трибьюта, пишет «ЭГ».

Фото: eg.ru

По мнению инициаторов конфликта, на творчество рок-героя посягать никто не имеет права. Также они утверждают, что рэп-исполнители приняли участие в проекте с одной единственной целью - раскрутиться за счет песен группы «Кино».

Противники проекта собираются организовать протестную акцию в день концерта-презентации сборника возле клуба «Ikra», где планируют сорвать концерт. Самые активные участники движения стали звонить в офис компании «Монолит» с угрозами и требованиями отменить концерт.

- Мы считаем, что настоящие поклонники творчества группы «Кино» и Виктора Цоя никогда не стали бы устраивать подобных акций, - говорит генеральный продюсер проекта Антон Пронин. - Ведь очевидно, что рэп-трибьют – это свой взгляд на творчество рок-героя. Каждый участник нашего проекта вырос на творчестве Цоя и является поклонником его песен. Уверен, что все те, кто придут на мероприятие, получат настоящее удовольствие от посещения концерта.

Подпишитесь
Комментарии
117
Евгений Тринц
РЭП черномазый калл, Михей уже сдох за пачку сигарет. Мочить этих белых негров читающие шнягу для малолеток.
СсылкаПожаловаться
Евгений Тринц
Спасибо товарищ я тебя поддерживаю.Черномазые уроды.
СсылкаПожаловаться
anonim
В.Цой - легендарная Личность, Мессия своего времени и поколения, поколения свободных, мыслящих и думающих людей! Между прочим, как прошлого, так и настоящего и будущего времени. По-этому, посягаться на его творчество и записывать свои дешевые, безобразные , даже в плане эстетических качеств и чувств, песни, я считаю низко. РЭП никогда не встанет даже на самую маленькую ступень к вершине рок-музыки и, тем более, никогда не дорастет до ее уровня! Это две абсолютно разные культуры – культура образованных и глубоких людей, слушающих РОК, и культура поющих трусов и прыгающих обезьян, слушающих невнятные лепет . С появлением такой «музыки» как РЭП, хип-хоп и прочих бездушных «творений», и смотря на окружающую деградацию молодежи, слушающих эту музыку, мне становится страшно, что человечество большими, просто огромными шагами движется к массовой эволюции в сторону обезьян!!! Я уже молчу про отсутствие какого-либо вкуса и эстетики даже во внешнем облике и в поведении. Все эти обвисшие до колен штаны, намекающие на недельное опорожнение в них, безвкусные стрекозиные очки непонятного стиля и цвета, просто ужасные кепки, со сломанным козырьком и полное отсутствие думающего вещества под ними, опять же обезьянья распальцовка даже в поведении и культуре общения повергают лично меня в ступор и полный ШОК. По-этому , хочу сказать только одно: «Подумайте, РЭПЕРЫ, или как вас там еще называть: прежде чем трогать Легенду, посмотрите на себя со стороны и еще раз подумайте хоть малой частью того, что у вас в черепной коробке еще осталось, дотягиваете ли вы до уровня Человека, который оставил величайший след не только в музыке, но и во всей эпохе мира!!!».
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров