Наверх
15 ноября 2010, 16:43, Кино Mail.Ru

Анжелика Агурбаш: «Говорят, я богатая стерва»

Мало кто знает, что первый раз Анжелика Агурбаш вышла замуж, когда ей не было и 18 лет. Она сразу родила ребенка, а свой первый

Мало кто знает, что первый раз Анжелика Агурбаш вышла замуж, когда ей не было и 18 лет. Она сразу родила ребенка, а свой первый титул красоты получила, будучи молодой мамой и случайно оказавшись на конкурсе.

«Подошла к членам жюри и нагло заявила: «Я тоже хочу участвовать!» Они просто обалдели, увидев нахалку, явившуюся через неделю после начала конкурса. Долго советовались, после чего председатель спросил: «Купальник у тебя есть?» Я мигом соврала: "Конечно!"».

Фото: 7dn.ru

Муж Анжелики не выдержал испытания славой жены, начал заводить романы на стороне и семья распалась. В 20 лет Анжелика осталась одна с ребенком на руках. «На одном из концертов меня услышал руководитель ансамбля «Верасы», зашел за кулисы и предложил стать солисткой. Невероятное везение! А когда мне назвали зарплату –270 рублей против 40 рублей моей стипендии, я задала только один вопрос: «Когда приходить на репетицию?» Поначалу хотела совмещать работу и учебу, но декан вызвала меня и сказала: «Эстрадной певичке не место в храме искусства». Пришлось уйти».

После пяти лет в «Верасах» Анжелике пришлось покинуть ансамбль. «Я осталась одна. А мне ведь уже 25 лет. «Старуха! - думаю я о себе. - Никчемная, никому не нужная. Ни работы, ни семьи нормальной. Пропащий человек». Именно в этот период Анжелика решила родить второго ребенка. На одном из корпоративов Анжелика познакомилась со своим нынешним мужем Николаем.

«От мамы роман долго скрывала, понимала, что она не одобрит мою связь с женатым мужчиной. Приходилось обманывать: говорила, что еду на гастроли, а сама уезжала с Николаем. Для конспирации постоянно таскала с собой огромный гастрольный кофр с костюмами. Возвращаясь, вдохновенно рассказывала маме о том, с каким успехом прошел концерт... Короче, это был совершенно сумасшедший роман».

Но не только мама Анжелики была против сначала ее романа, а потом замужества. «Все сложности с детьми меркнут по сравнению с тем, как трудно мне было найти контакт со свекровью. Свекровь не разговаривала со мной два года. Только однажды прямо в глаза заявила мне: «Ты белорусская цыганка - позарилась на богатство моего сына и околдовала его. Но знай: у меня одна невестка и другой не будет никогда!»

Когда мы приезжали к ней в Донецкую область, она целовала Колю, обнимала внуков, но со мной даже не здоровалась». О непростом семейном счастье Анжелики Агурбаш читайте в эксклюзивном интервью на портале «7DN.RU»!

Подпишитесь
Комментарии
72
надежда копылова
Красивая, талантливая женщина с непростой судьбой. Умница!!
СсылкаПожаловаться
Оксана Лесная
сама ты прходимка...)) красивая..,умная...и талантливая..))
СсылкаПожаловаться
Yaga...
jОксана, я не сомневаюсь, что вы из одной серии))) подражайте дальтше вашему кумиру)))) главное себя не потеряйте в этой гонке
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров