Наверх
22 ноября 2010, 10:40, Кино Mail.Ru

Келли Осборн растолстела из-за наркотиков

Келли Осборн дала откровенное интервью американскому телеведущему Пирсу Моргану. Она, в частности, рассказала, что растолстела

Келли Осборн дала откровенное интервью американскому телеведущему Пирсу Моргану. Она, в частности, рассказала, что растолстела потому, что перестала употреблять наркотики, пишет «КП». 

Фото: splashnews.com

Проблемы с наркотиками у Келли начались давно: она рассказывает, что попробовала их все, кроме крэка. Больше всего ее привлек викодин - болеутоляющее, способное вызывать сильное привыкание. «Я ничего не хотела ни курить, ни нюхать - слишком много усилий. А викодин - просто пилюля, глотаешь - и все».

Злоупотребление наркотиком совпало у нее с депрессией. Она поняла, что не станет голливудской звездой, потому что не выдержит конкуренции с модельного вида девушками. Однажды она очнулась от того, что мать расталкивала ее в полной уверенности, что у дочери остановилось дыхание. Осознав, что убивает себя, Келли легла в клинику.

Там ее вылечили, но, отказавшись от наркотиков, она сильно растолстела. Ей пришлось изменить весь образ жизни, чтобы сбросить 22 килограмма. Она даже собиралась по примеру своей матери Шэрон сделать бандажирование желудка - операцию, в ходе которой часть желудка стягивается специальным кольцом, в результате чего пациент гораздо меньше ест. Но подумав, Келли пришла от этой идеи в ужас. «Я поняла, что эта операция сделает меня несчастной. Пять кусочков еды, и ты сыт. Никакой радости!»

Подпишитесь
Комментарии
40
Наташа
не подумают :)
СсылкаПожаловаться
волчик
Кис кис кис кошка Натали. Это кто, ты здесь недавно? Купи на базаре петуха и лечи ему голову. Рассуждаешь о том что жрать надо меньше, подойди к зеркалу и скажи себе это в глаза, не ровен час кожа треснет от такой массы.
СсылкаПожаловаться
волчик
Появилась офисная курица Натали \ вот и пошли тёрки. Она на этой странице ниже \ под ником Charming Lady.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров