Наверх
22 ноября 2010, 17:34, Кино Mail.Ru

Группа «Мираж» попала в автомобильную аварию

Чрезвычайное происшествие случилось на гастролях с музыкантами группы «Мираж». При переезде из Екатеринбурга в Югорск

Чрезвычайное происшествие случилось на гастролях с музыкантами группы «Мираж». При переезде из Екатеринбурга в Югорск микроавтобус, в котором ехали музыканты коллектива, попал в серьезную аварию. Инцидент случился глубокой ночью на малоосвещенной трассе. Навстречу автобусу ехала огромная фура с прицепом. Неожиданно на обледенелой дороге прицеп фуры повело в сторону и произошло практически лобовое столкновение прицепа с микроавтобусом. К счастью, уда

р пошел по касательной, и вся его сила пришлась на левую часть микроавтобуса. Водитель получил многочисленные ушибы и ссадины. Дремавшего за водительским креслом барабанщика коллектива от удара отбросило на противоположную сторону автобуса, где спали остальные члены группы. Это фактически спасло его от сильных увечий, потому что через мгновение прицеп буквально разрезал всю левую сторону микроавтобуса, как консервный нож. Дорогие инструменты также не пострадали, их спасли специальные жесткие кофры, которые приняли удар на себя и восстановлению не подлежат. Легковая машина с солистками «Миража» ехала следом. Маргарита Суханкина, на глазах которой произошла авария, первой выбежала из машины.

«Все произошло в считанные секунды. Я даже толком не успела сообразить, что и к чему. Проснулась от резкого торможения нашей машины и скрежета металла о металл. Увидела, что впереди микроавтобус с ребятами столкнулся с прицепом. Я тут же выскочила из машины и побежала к автобусу. К счастью, все оказались живы и более-менее целы. Водителю, правда, досталось больше всех. Через 20 минут приехали милиция и скорая. Врачи были очень удивлены, что обошлось без серьезных травм. Еще через час за нами прислали другой автобус, и мы продолжили путь. Я, конечно, очень перепугалась за наших ребят и еще полдня потом не могла прийти в себя. Слава Богу, что все так обошлось. Надеюсь, что это наша первая и последняя неприятность», - рассказала по телефону Маргарита Суханкина.

Подпишитесь
Комментарии
27
Cavewolf
У нас уже и это слово упростили для тупых неучей???Тагда канешна нада писат с панятный слава.Пайду ккоф с егуртой кушай-ма.
СсылкаПожаловаться
Gros
"...и произошло практически лобовое столкновение прицепа с микроавтобусом. К счастью, удар пошел по касательной, и вся его сила пришлась на левую часть микроавтобуса..." -офигительная фраза. АФТОР ЖЖЕТ!!!
СсылкаПожаловаться
Alex Heavy
на МЭЁЛЕ не могут придумать названия, кроме ОПОЗОРИЛАСЬ И РАЗБИЛАСЬ, вот у нас с балкона выпал человек так вот он разбился, а тут просто попали в аварию.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров