Наверх
25 ноября 2010, 10:40, Кино Mail.Ru

Юля Волкова хочет родить пятерых детей от нового возлюбленного

На съемках программы «20 лучших песен» по версии программы «ПрожектерПерисХилтон» Юля Волкова рассказала

На съемках программы «20 лучших песен» по версии программы «ПрожекторПерисХилтон» Юля Волкова рассказала, что готова стать мамой в третий раз.

Фото: eg.ru

Бывшая солистка группы «Тату», забыв про некогда любимого мужа Парвиза Ясинова, от которого у нее есть ребенок, закрутила новый роман. Избранником певицы стал бизнесмен Вадим, занимающийся строительством. Несмотря на короткий срок отношений, певица уже готова родить от Вадима ребенка.

- Я хочу от Вадима пять детей, - говорит Волкова. – Это именно тот мужчина, с которым я чувствую себя защищенной, а это для меня самое главное.

По словам Юли, она готова даже выйти замуж за Вадима, но только после того, как она запишет свой первый сольный альбом. Именно этим Волкова сейчас и занимается, летает все время то в Лондон, то в Париж.

Подпишитесь
Комментарии
105
Ольга
Пиарится за счёт рождения детей..... А ведь есть нормальные женщины. которые родить не могут, а эта кукла перекроенная каждому мужику по пять детей рожать будет!И дети с рождения обречены стать моральными инвалидами из-за того, что у мамы пипка неуёмная!!!! Кошмар!!!
СсылкаПожаловаться
Ирунчик
Плодись Юлинька плодись))))), отцы своих детей прокормят, только со счету несбейся)))))
СсылкаПожаловаться
Ирунчик
Да она своих детей мамашке сбагривает, а сама по мужикам!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров