Наверх
26 ноября 2010, 10:40, Кино Mail.Ru

Моисеев снял в клипе беременную подругу

Похоже, свадьба Бориса Моисеева, о которой артист с таким воодушевлением рассказывал последние полгода, так и не состоится

Похоже, свадьба Бориса Моисеева, о которой артист с таким воодушевлением рассказывал последние полгода, так и не состоится. В своем новом клипе певец пригласил участвовать беременную подругу. Но оказалась ею не Адель Тодд, с которой он собирался связать свою жизнь, а некая Анна Бизер. Она прилетела в Киев, где происходили съемки, на частном самолете из Германии, пишут «Дни.ru».

Фото: starface.ru

Моисеева уже не раз видели в сопровождении Бизер на различных светских мероприятиях Москвы. Поползли слухи, что может именно из-за нее не состоялось свадебное торжество Моисеева, запланированное на осень. Ведь с Адель Борис все время говорил только о духовной близости. Адель заявляла, что «секс в нашем случае - это не та козырная карта, которая решает все».

Пикантность клипу добавил и тот факт, что для съемок видео на песню «Я не могу тебя терять!» Моисеев заказал себе девять молодых мальчиков. По сюжету клипа Борис играет председателя жюри, который проводит отбор молодых исполнителей. И именно участников конкурса и пришлось изображать симпатичным парням.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
125
Гарик
как зае_бала эта вся нечисть гомосяцкая,когда только это кончится...(((
СсылкаПожаловаться
¤Санта Їрєна¤
eu
СсылкаПожаловаться
Любовь Матвиенко
Боря выздоравливай . скоро Новый год . не надо болеть
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10776 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать