Наверх
26 ноября 2010, 13:36, Кино Mail.Ru

Анна Семенович снова поправилась

На днях Анна Семенович появилась на вечеринке вместе с Юлией Ковальчук. Еще совсем недавно, вернувшись из отпуска

На днях Анна Семенович появилась на вечеринке вместе с Юлией Ковальчук. Еще совсем недавно, вернувшись из отпуска, Семенович потрясла зрителей стройной фигурой. Однако в такой форме артистка продержалась недолго: певица снова заметно прибавила в весе, пишет «ЭГ».

Фото: eg.ru

После ухода из «Блестящих» Семенович занялась сольным творчеством и посвятила себя проекту «Ледниковый период», а так же съемкам в сериалах и фильмах. «Бывает, что мне просто некогда поесть, - говорила когда-то Анна. – Так перекусываю что-то по ходу работы, и снова в кадр или на репетицию».

Спустя несколько лет после ухода из «Блестящих» Анну просто не узнать - она сильно поправилась. По слухам, все дело - в отсутствии работы. За несколько лет Анна снялась в нескольких провалившихся в прокате фильмах. По последним опросам, зрители центральных каналов не особо хотят видеть Семенович на своих голубых экранах. Так что артистка попросту «заедает» стресс.

- Представляете, как ей сейчас сложно, - говорит подруга Ани. – Я уверена, что у нее в жизни все наладится и все будет отлично!

Подпишитесь
Комментарии
240
Erna M
ну если уж совсем точно, то Эрна. Имя немецкое. В честь бабушки
СсылкаПожаловаться
Serg
Понял!понял!Эрна!!!!!
СсылкаПожаловаться
Valdemar Bolt
Она уже надоела!Кому это интересно?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров