Наверх
28 ноября 2010, 10:41, Кино Mail.Ru

Вера Брежнева мечтает спеть с Лепсом

Григорий Лепс давно является самым лакомым кусочком для всех артистов в отечественном шоу-бизнесе. Ни для кого не секрет

Григорий Лепс давно является самым лакомым кусочком для всех артистов в отечественном шоу-бизнесе. Ни для кого не секрет, что любая песня, исполненная с Григорием в дуэте, становится первой во всех хит парадах, пишет «ЭГ».

Источник: 7 Дней
Фото: eg.ru

Вера Брежнева мечтает спеть с Григорием Лепсом. Брутальный мачо, поднявший в свое время рейтинг Ирине Аллегровой и Валерию Меладзе, готов приняться за Брежневу.

- Она самая шикарная, - говорит Григорий. – Она номер один, это я должен мечтать с ней спеть, чтобы мой рейтинг вырос. Я вообще не понимаю, разве есть такие люди, которые не хотят спеть с Брежневой? Я таких не знаю!

После этих слов Вера взяла слово с Лепса, что до лета он запишет с ней дуэт. На что певец с удовольствием ответил согласием.

Подпишитесь
Комментарии
224
Людмила Назарова
Какие разные вкусы...Я бы позавидовала людям , которые пели или хотели бы петь с Хосе Кареросом или Димой Хворостовским... но Брежнева и Лепс, да пусть они поют и даже спят вместе - ни сколько не трогает...
СсылкаПожаловаться
peter nachname
This a very pretty one
СсылкаПожаловаться
SAV
Произошла ошибка:"Вера Брежнева мечтает спать с Лепсом" :-)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров