Наверх
29 ноября 2010, 12:37, Кино Mail.Ru

Таисия Повалий изменила форму носа

Украинская певица Таисия Повалий не скрывает, что не раз консультировалась у пластических хирургов, чтобы достичь идеальной внешности

Украинская певица Таисия Повалий не скрывает, что не раз консультировалась у пластических хирургов, чтобы достичь идеальной внешности. Артистка всегда выглядела моложе своих лет. На концерте «Первого канала» «20 лучших песен» певица выступала в дуэте со Стасом Михайловым. Ее появление вызвало немало сплетен.

Фото: starface.ru

Фотографы заметили, что в 45 лет Повалий заметно похорошела. Поговаривают, что сделала пластическую операцию. Якобы она исправила форму носа, а точнее, сделала ринопластику: уменьшила и утончила кончик носа, пишет «КП».

Еще недавно певица говорила о своих секретах красоты, но ни словом не обмолвилась о пластических хирургах: «Я давно отказалась от всех процедур, которыми пользовалась раньше, начиная от обертываний и заканчивая электростимуляциями. Просто пришла к выводу, что все они не очень полезны для здоровья и плохо влияют на сердце. Сейчас делаю самую обычную зарядку, которой нас учили еще в школе. Главное для женщины – лицо и волосы. Здесь, конечно, надо пользоваться всевозможными масками, кремами».

Подпишитесь
Комментарии
153
Апполинарий Мpacь
А содержание носа осталось прежним интересно?
СсылкаПожаловаться
Олеся
Да она вся переделанная. Недавно передачу смотрела по ТВЦ с Борисом Ноткиным, так ее не узнать совсем. Если бы не сказали, что это Повалий, в жизни бы не поверила. Какая она в молодости и сейчас, это небо и земля.
СсылкаПожаловаться
Маргарита Мишина
У нее лицо необыкновенно притягательной красоты. Когда на него смотришь - невозможно оторваться. И пусть пластика, и пусть зубки искусственные, и пусть не слишком она молодА, но все-таки весьма хорошА, весьма! Мур!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров