Наверх
29 ноября 2010, 15:45, Кино Mail.Ru

Земфира возмущена публикациями о ее допросе по делу Кашина

Земфира опровергает информацию о том, что ее допросили в рамках расследования дела о нападении и избиении журналиста

Земфира опровергает информацию о том, что ее допросили в рамках расследования дела о нападении и избиении журналиста Олега Кашина, опубликованную в некоторых СМИ в воскресенье и понедельник, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе артистки.

Фото: rian.ru

Земфира посоветовала изданию, опубликовавшему недостоверную информацию, «не заниматься ерундой»: «Хочется посоветовать Lifenews не заниматься ерундой, а исправно ходить на судебные заседания», - цитирует пресс-служба Земфиру.

В сообщениях СМИ, в том числе на интернет-портале Lifenews, говорится, что у Земфиры с Кашиным произошел конфликт из-за заказанной журналисту в 2008 году книги о ней, которой артистка осталась недовольна.

Пресс-служба отмечает, что «это не первый случай лживой публикации на страницах изданий этого медиа-холдинга». За сообщение об употреблении певицей кокаина в сентябре этого года издание в данный момент отвечает в суде.

Подпишитесь
Комментарии
79
Андрей Шнырев
Если так дело пойдет с прессой то дело закончиться плохо, так как чем больше они будут позволять себе писать неправды или бездоказательно тем больше их будут хлопать по носу а это всегда некрасиво как со стороны власти так и состороны благаимущих. Я понимаю молодого человека который хочет прославиться и блудит языком но я не могу понять почему от этого должен страдать хоть один человек. А довод журналистов , что общественость имеет право знать............. то я считаю она до тех пор имеет право знать от которых начинаеться литься кровь. Потому как толпу легко создать и возмутить а вот успокоить и накормить.............. вот в чем секрет. И надо больше ставить памятники людям строителям и тем которые долго кормили людей а не воителям (в том числе и как некоторые журналисты)
СсылкаПожаловаться
Светлана Маркелова
Только сейчас обнаружила, что я на эту тему даже раньше и не задумывалась. Правда, если кто и врал, то не так грубо, но Земфира не из утончённых женщин :) Есть конечно такие, которые умудряются в свою жизнь вообще никого не впускать, но они же часто и в скандалах не участвуют. Словом, спорить не стану.
СсылкаПожаловаться
Raia Muldasheva
Творчество Земфиры,ее песни очень много значат для нас,её поклонников!!! Желаем ей процветания, чтоб ее песни продолжали нас радовать.Всего самого лучшего.А все эти сплетни,козни(это просто чтоб язык почесать)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров