Наверх
30 ноября 2010, 18:00, Кино Mail.Ru

Дочь Мадонны поздравит «Непосед» с юбилеем

Обычно очень строгая к дочери Мадонна, похоже, сделала послабление. Певица позволит дочери весной 2011 года приехать в Москву

Обычно очень строгая к дочери Мадонна, похоже, сделала послабление. Певица позволит дочери весной 2011 года приехать в Москву. Лурдес получила приглашение принять участие в большом детском празднике, посвященному 20-летию известного российского коллектива «Непоседы». Лурдес собирается спеть вместе с «Непоседами»  песню и исполнить ее в юбилейном концерте, пишет «ЭГ».

Фото: eg.ru

- Мы готовим большой весенний праздник, посвященный нашему юбилею, - сообщила руководитель театра-студии «Непоседы» Елена Пинджоян. - Действительно, есть идея пригласить для участия в нем детей мировых знаменитостей. Многим из них мы отправили приглашения и уже получили положительные ответы от некоторых из них. Но пока мне бы не хотелось называть какие-то конкретные имена, многие из них действительно очень громкие. Мне кажется, преждевременная шумиха может несколько нарушить наши планы. Со временем мы обязательно обо всем расскажем. Что касается дочери Мадонны, сейчас могу сказать лишь одно – мы действительно отправили Лурдес приглашение через агента ее мамы. О чем-то большем я рассказывать пока не вправе.

Подпишитесь
Комментарии
70
Анютка Дымова
она не на цыганку, а на испанку похожа, у неё отец испанец! ну а сама Мадонна вообще итальянка по крови, откуда здесь быть похожей на американку?))))) а вообще, как выглядят американцы? у них нет своего типажа национального, там же все смешанные;)
СсылкаПожаловаться
цино петрович
неграмотная ирина
СсылкаПожаловаться
ani@ani
milaia devushka
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров