Наверх
1 декабря 2010, 16:51, Кино Mail.Ru

Аккаунт Седоковой заблокировали из-за откровенных сцен

Анна Седокова стала жертвой собственных откровений. Из-за трейлера к своему новому клипу, который она выложила на страничку

Анна Седокова стала жертвой собственных откровений. Из-за трейлера к своему новому клипу, который она выложила на страничку в Facebook, ее лишили аккаунта, пишет «КП».

Видео на песню «Ревность», съемки которого проходили в Киеве, уже наделало немало шума. Поводом к этому были сразу несколько причин: завораживающие танцы, коллектив сексуальных танцовщиц и недвусмысленные намеки на лесбийскую любовь.

Фото: starface.ru

Хотя клип еще не готов, Анна поспешила порадовать своих поклонников трейлером к «Ревности». Надо сказать, что в ролике Седокова не стала раскрывать все пикантные моменты и оставила лишь самые невинные кадры. Однако насладиться изящными движениями Анны и ее балета посчастливилось не многим - блог, на котором Седокова выложила трейлер, вскоре заблокировали.

- В своем клипе я хотела с помощью красивого стильного видео прежде всего показать отношения между людьми, а не акцентировать внимание на однополой любви. Ведь ревность, возникающая между представителями одного пола, не всегда несет именно сексуальный подтекст. Что же касается однополой любви, то мне очень жаль, что в нашем обществе все еще сильна нетерпимость к сексуальным меньшинствам, - сказала Седокова.

Подпишитесь
Комментарии
38
Виктория Павловна
я даже не знаю кто это. чесслово.
СсылкаПожаловаться
Николай Морозов
Вот ш.алава какая. Всю себя хочет показать, из трусов выпрыгивает, а ей не дают. Никакой свободы и демократии.
СсылкаПожаловаться
Александр Широков
Смотрел я этот клип-ничего такого непристойного. Хотя, может я цензурированую версию видел.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров