Наверх
2 декабря 2010, 9:48, Кино Mail.Ru

Бывший муж Дженнифер Лопес продает откровенное видео с ее участием

Дженнифер Лопес пытается через суд запретить своему бывшему мужу Оджани Ноа продать домашнее видео со своим участием
Фото: splashnews

Дженнифер Лопес пытается через суд запретить своему бывшему мужу Оджани Ноа продать домашнее видео со своим участием. На пленках нет сцен семейных праздников, а только откровенные сцены с певицей в главной роли.

Записи были сделаны во время отдыха парочки на Кубе. Оджани вместе со своим агентом монтируют из всего этого материала веселый порнофильм на продажу. Как утверждает Ноа, на пленках нет сцен секса. Однако есть Лопес, позирующая без белья и демонстрирующая свои гениталии. Также на пленках есть масса других провокационных и шокирующих сцен. Видео снималось с полного согласия Дженнифер. Общая продолжительность записей составляет 21 час, пишет "ЭГ".

Подпишитесь
Комментарии
280
Река Речная
))) И горазда же ты, мать, впендюрить нечто в ветку х/з какой давности... ))
СсылкаПожаловаться
¤Аква/Pєль¤
Это недоразумение, я нечаянно!
СсылкаПожаловаться
0 0
любой дом(не квартира) -это много работы, а если ещё и земля..Так вот, много работы отвлекает от пагубного созерцания происходящего вокруг, странно, но я по себе ощущаю, что программа моего чипа настроена именно на такие работы(с домом, землёй), правда лапы иногда протестуют, и глаза боятся этой работы, но когда всё ОК, снега нет, ЛОС в порядке, полы чистые, морковка помыта, котёл весело греет этажи, лестница под лапами мурлычет ласково; это незабываемые ощущения
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров