Наверх
3 декабря 2010, 9:50, Кино Mail.Ru

У Альбины Джанабаевой проблемы с глазом

Альбина Джанабаева на днях появилась на презентации нового альбома группы «Чи-Ли» с сильным покраснением в левом глазу
Фото: eg.ru

Альбина Джанабаева на днях появилась на презентации нового альбома группы «Чи-Ли» с сильным покраснением в левом глазу. Несмотря на недомогание и болезненный вид, Альбина Джанабаева решила, что просто не может не прийти.

- Это я нечаянно ударилась, - сказала Альбина. – А потом еще и тереть начала, вот капилляры и полопались. Но скоро уже все пройдет.

Но, несмотря на отговорку, некоторые из гостей вечера тут же начали шептаться: наверняка это был не случайный удар, а ревность Валерия Меладзе. Зная взрывной характер певца, это вполне может быть правдой. Недавно Меладзе накинулся на журналиста, выясняя с ним отношения, и только благодаря вмешательству директора артиста удалось избежать драки. А летом Валерий закидал камнями машину, в которой ехала беременная девушка-фотограф, пишет «ЭГ».

Подпишитесь
Комментарии
109
михаил трофимец
Тахда ты па ходу магёш и Тиминатару лэндика задудонить.
СсылкаПожаловаться
михаил трофимец
Ф заапарки видил исчо адну жыватинку с ну очинь сильна краснай нижапаясничнай проблемай! Уволить нахрин бапку што пустила Валерку ф заапарк!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Elena Plis
Она уже давно сама богатая мамочка! а Меладце видный мужик, полстраны ей завидует черной завистью! Люди ударяются иногда, иу звезд тоже действительно есть кожа и капеляры,как у всех смертных! Давай, красотка, лечись! :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров