Наверх
3 декабря 2010, 10:40, Кино Mail.Ru

Вика Цыганова: «Водку мы делаем сами»

Певица Вика Цыганова накануне своего юбилейного концерта дала эксклюзивное видеоинтервью порталу «7DN.RU», в котором рассказала

Певица Вика Цыганова накануне своего юбилейного концерта дала эксклюзивное видеоинтервью порталу «7DN.RU», в котором рассказала и показала, как живет. Дом певицы и ее мужа Вадима можно поистине назвать уникальным. Почти вся мебель изготовлена руками хозяина дома из самых необычных природных материалов. Золотые руки Вадима даже сотворили кресло-трон из ската и рыбы-меча! Вика тоже не отстает от мужа – певица уже давно занимается мехами и создает свои коллекции одежды. При желании, у нее можно даже заказать себе оригинальную и эксклюзивную вещицу, как, например, кафтан, который Вика продемонстрировала зрителям.

Фото: 7dn.ru

Для своего концерта Вика тоже приготовила необычные наряды. И репетирует, и шьет Вика прямо дома. Гардеробная у Вики совмещена с ванной, а спортзал – с танцевальным залом. Дизайном интерьеров занимался тоже муж Вики. Он предусмотрел практически все. Почти в каждой комнате есть камин, даже в бассейне, потому что все любят греться у огня. А из настоящей русской бани можно выбежать прямо на улицу и окунуться в пруду.

Каждое утро Вадим купается в проруби. Одно из главных мест в доме певицы – кухня. Как в знаменитой песне Цыгановой «Русская водка», на кухне всегда можно найти селедку и черный хлеб, который печет мама Вики. А водку, настоенную на разных ягодах, готовит собственноручно муж певицы.

Подпишитесь
Комментарии
86
Serv
На тебе еще парочку ее песен: http://www.tsiganova. ru/mp3_r.html
СсылкаПожаловаться
Сергей Журкин
пивица, блин
СсылкаПожаловаться
Azure
По хорошему завидую. Здоровые люди.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров