Наверх
3 декабря 2010, 13:35, Кино Mail.Ru

У самой сексуальной женщины России украли трусы!

Кристина Асмус, актриса сериала «Интерны», была признана самой сексуальной женщиной по версии журнала Maxim. И, похоже, артистка

Кристина Асмус, актриса сериала «Интерны», была признана самой сексуальной женщиной по версии журнала Maxim. И, похоже, артистка уже пожинает плоды своей популярности: недавно во время съемок в клипе группы «Опасные» на песню «Сердце» Кристина лишилась интимного предмета своего гардероба, пишет «ЭГ».

По сценарию, девушка становится укротительницей черного поросенка: лежащей в кровати Кристине пришлось проснуться в его объятиях. И все бы ничего, если бы хрюша не стащил у нее трусы.

- Съемка проходила ночью, да еще в огромном особняке, так что там многое могло произойти, - смеется Кристина. - Он достаточно обширен, чтобы я могла сразу обнаружить пропажу. А если говорить серьезно, то творческое партнерство с животными меня умиляет. Поросятки, щеночки, котятки – вот истинно «народные артисты». И я благодарна «Опасным», что они предложили мне сняться в их «живом уголке».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
80
Камикадзе
Ну она бл.....я дает
СсылкаПожаловаться
Звездочка
Абсолютно асексуальна! хреновая актриска. Худощавый страшненький малчик!))))))
СсылкаПожаловаться
Marslove
Кругом реклама iphone
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вера Алентова отмечает 75-летие
В честь юбилея народной артистки в Театре имени Пушкина поставят бенефисный спектакль «Апельсины & лимоны», сыграют посвященный ей «капустник» и преподнесут еще немало сюрпризов
10310 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров