Наверх
6 декабря 2010, 12:32, Кино Mail.Ru

Сосо Павлиашвили заново влюбился в жену

Недавно в жизни Сосо Павлиашвили произошло знаменательное событие - новоселье. «Расширяться» певец решил четыре года назад

Недавно в жизни Сосо Павлиашвили произошло знаменательное событие - новоселье. «Расширяться» певец решил четыре года назад: Сосо и его жена Ирина планировали родить второго ребенка, к тому же Леван, сын певца от первого брака, любит гостить у отца, и «трешки» перестало хватать на всех. Друзья порекомендовали музыканту башню-новостройку на этапе строительства. И не только посоветовали, но и одолжили деньги.

Фото: 7dn.ru

«Я сразу доверил ремонт Ире, потому что, если бы сам занимался этим делом, или помер бы от разрыва сердца, или кого-нибудь убил, - грустно улыбается музыкант. - Среди строителей есть порядочные люди, но их капля в море. Большинство занимается ремонтом, чтобы воровать и обманывать».

Одна из бригад, к примеру, в десятки раз завышала сметы: вместо 50 мешков цемента смело писала 500. Тем не менее, Сосо с женой нашли подходящих строителей и рабочих. В результате появились большая прихожая с гардеробной, внушительная кухня-столовая, огромная гостиная, спальня, небольшой кабинет главы семейства, большая детская и гостевая. Ирина призналась: «Всегда мечтала о громадном диване в гостиной, чтобы на нем за телевизором все помещались, чтобы девочки могли на нем прыгать, кидаться подушками. Долго искала в каталогах, а в результате сделала на заказ. А потом год подбирала пятнадцать оттенков фиолетовых и сиреневых тканей для диванных подушек. Перерыла Интернет, обзвонила магазины, по крупицам собирая отрезы. И теперь этот диван и эти подушки - моя гордость».

«Благодаря ремонту я заново влюбился в жену, - говорит Сосо. - Ирочка у меня хрупкая, нежная, юная, а смогла поднять такую махину, согласовала переделки, воевала со строителями, придумывала дизайн. При этом была беременна второй дочкой. Я поражался: откуда в мягкой девушке столько твердости. Слышал, как она «строит» недобросовестных рабочих, и не узнавал жену!».

Эксклюзивный репортаж из новой квартиры певца читайте на сайте «7DN.RU».

Подпишитесь
Комментарии
63
$$ MARIA$$
SUPER MNE NRAVITSYA KAK SOVKUSOM VSE SDELANO.
СсылкаПожаловаться
Галина ***
Мне тоже не понравилась!От излишней задуманной помпезности,она превратилась в музей!Неуютно и холодно((
СсылкаПожаловаться
КНЯЗЬ
Поздравляю! Мира и счастья вашему очагу.Я тоже недавно закончил ремонт и весь дизайн мое детище.Будете в Ставрополе милости прошу. Xoda dzmao Soso shvenebyrad shayberot ! Gaixaret ! Gparavdet Ypali !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров