Наверх
7 декабря 2010, 15:46, Кино Mail.Ru

«Фабрикантки» разделись для мужского журнала

Солистки группы «Фабрика» появились в декабрьском номере XXL. Темой фотосессии стал спорт-шик. Саша Савельева

Солистки группы «Фабрика» появились в декабрьском номере XXL. Темой фотосессии стал спорт-шик. Саша Савельева, Ирина Тонева и Катя Ли доказали, что и в спортивной одежде можно выглядеть сексуально, пишут «Дни.ru».

В интервью изданию «фабрикантки» заявили, что к критике относятся даже лучше, чем к похвалам. Саша Савельева призналась, что от родителей в свой адрес всегда слышала объективные замечания. «Меня родители всегда критиковали. Еще в школе перед экзаменами у меня дома собиралась экзаменационная комиссия в составе мамы, папы и кота. Мама обычно ставила четыре с минусом, папа - пять с минусом. Но я всегда понимала: высший балл мне никогда не ставили, чтобы у меня был стимул».

Тонева к критике более восприимчива, и не всегда она является для нее стимулом к совершенствованию. «По-моему, когда критика с эмоциональной злобой, она не стимулирует. Пусть суровая, но с внутренним посылом помочь – только такая критика объективна. Меня, бывало, критика раньше даже травмировала. Но у человека, который выходит на сцену, действительно, в крови должна быть какая-то устойчивость. Иначе сломают», - убеждена Ира.

Катя Ли уже успела привыкнуть к критике, с которой приходится сталкиваться артистам. Певица старается извлечь из нее пользу для себя: «Я скорее слушаю отрицательные оценки, чем положительные».

Подпишитесь
Комментарии
77
Илья Залепухин
полностью с вами согласен сэр
СсылкаПожаловаться
фаниль мирзагитов
Обувная фабрика
СсылкаПожаловаться
фаниль мирзагитов
А скидки инвалидам будут?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9196 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров