Наверх
8 декабря 2010, 9:44, Кино Mail.Ru

Киркоров признался, что серьезно болен

Певец Филипп Киркоров извинился перед режиссером церемонии «Золотой граммофон-2010» Мариной Яблоковой, обвинившей его в избиении

Певец Филипп Киркоров извинился перед режиссером церемонии «Золотой граммофон-2010» Мариной Яблоковой, обвинившей его в избиении, и признался, что серьезно болен, пишут РИА «Новости».

Фото: eg.ru

«К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне нужно серьезно лечиться», - говорится в заявлении на сайте певца. - Я хочу извиниться перед Мариной Яблоковой лично и публично. Я очень сожалею о случившемся. Я понимаю, что в данной жизненной ситуации это звучит не очень весомо, но для меня это сигнал для серьезного лечения. Уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой. Прошу прощения у всех, кого я возмутил таким неадекватным поступком».

Яблокова подала заявление на имя руководителя столичного ГУВД Владимира Колокольцева с просьбой возбудить уголовное дело на короля российской поп-сцены по двум статьям – «Причинение легкого вреда здоровью» и «Оскорбление».

Подпишитесь
Комментарии
924
сталкер
филя похоже самый шизнутый из всей наглухо иб.анутой попсы
СсылкаПожаловаться
Vlad
Теперь главное довести дело до конца и не забрать заявление под давлением. А для больных мальчиков есть вполне приличные заведения. Там железные двери, окна с решеткой, табурет, кровать и стол крепко прикручены к полу, колющих, режущих нет. Пищу дают вовремя через окошко, доброжелательный персонал крепкого телосложения. Одним словом есть все для приличной жизни. Мы можем пожелать больному Филе приятного лечения в подобном пансионате и будем очень переживать, если кто-то дерзнет урезать у него пайку.
СсылкаПожаловаться
Натали Чехман
Давно пора этого зарвавшегося Филю поставить на место ... И эта Марина Яблокова зря делает, что прощает его ... На ее месте я бы довела дело до логического конца - ДО СУДА ... И пусть посидит немножко ... Поразмышляет о жизни ... Может, хоть этот УРОК ЖИЗНИ ЕГО ЧЕМУ-НИБУДЬ НАУЧИТ ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров