Наверх
8 декабря 2010, 10:40, Кино Mail.Ru

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе не замечают друг друга

Альбину Джанабаеву и Валерия Меладзе связывает многолетний роман. Альбина родила от Меладзе сына Костю, которому уже семь лет

Альбину Джанабаеву и Валерия Меладзе связывает многолетний роман. Альбина родила от Меладзе сына Костю, которому уже семь лет. Однако на людях пара по-прежнему предпочитает не афишировать свои отношения.

Фото: eg.ru

Так, во время финала ежегодного фестиваля «Песня года-2010», в котором принимали участие и «ВИА Гра», и Валерий Меладзе, влюбленные делали вид, что вообще не знают друг друга. Валерий общался, шутил и записывал новогоднее поздравление в компании певца Григория Лепса, а Альбина Джанабаева заигрывала с солистом «Дискотеки «Авария» Алексеем Рыжовым!

От окружающих не ускользнуло, что гримерки «ВИА Гры» и Меладзе были расположены в непосредственной близости. Так что Валерию и Альбине ничто не мешало общаться, укрывшись от любопытных глаз, пишет «ЭГ».

Подпишитесь
Комментарии
166
Тестер Тестеров
текст сообщения
СсылкаПожаловаться
Галина Луконина
A to, chto narod otvikaet ot Nastojashej kulturi i postepenno privikaet k surrogatu
СсылкаПожаловаться
LML***
Ненавижу женщин, которые уводят мужчин из семьи. С другой стороны, нормальный муж всегда будет дорожить своей семьей, и никакие дешевые "гламурные" профурсетки достойного муже не уведут. Простите, одно бл..ство!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров