Наверх
8 декабря 2010, 11:30, Кино Mail.Ru

«Песня года»: кто поздравит страну с Новым годом

В Москве в спорткомплексе «Олимпийский» состоялся очередной музыкальный фестиваль «Песня года- 2010». Так как исполнителей

В Москве в спорткомплексе «Олимпийский» состоялся очередной музыкальный фестиваль «Песня года- 2010». Так как исполнителей было заявлено более семидесяти, концерт продолжался семь часов без перерыва, сообщает «ЭГ».

Фото: eg.ru

Вот уже второй год подряд «Песня года» обходится без Аллы Пугачевой, которая многие годы подряд была «хозяйкой бала» и ведущей. Ей на смену пришла молодежь - Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев, которые вели программу.

Иосиф Кобзон на «Песне года» впервые выступил после перенесенной в конце ноября операции на сердце. Не обошлось, конечно, и без других мэтров отечественной эстрады - Валерия Леонтьева, Филиппа Киркорова, Николая Баскова, Софии Ротару, Ларисы Долиной, Лаймы Вайкуле.

Сюрпризом стало выступление Лары Фабиан, исполнившей песню из репертуара Пугачевой «Любовь, похожая на сон». Торжественно возвратилась на российскую сцену Верка Сердючка. Вся ее команда была наряжена в белоснежные заячьи костюмы.

Подпишитесь
Комментарии
146
Вольнодумец
А вы пастырем себя считаете?
СсылкаПожаловаться
Вольнодумец
Других просто не подпускают к кормушке. А чтобы у всех сложилось мнение, что кроме этих, старперов, все остальные бездари, специально продемонстрируют безголосых и не талантливых молодых певцов, чтобы не было вопросов.
СсылкаПожаловаться
Маруся
Они за кадром...........
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров