Наверх
9 декабря 2010, 9:48, Кино Mail.Ru

Дима Билан подвержен болезни Киркорова

Скандал с избиением телережиссера Марины Яблоковой Филиппом Киркоровым стал темой номер один в российском шоу-бизнесе

Скандал с избиением телережиссера Марины Яблоковой Филиппом Киркоровым стал темой номер один в российском шоу-бизнесе. Коллеги артиста разделились на тех, кто осуждает поступок певца, и тех, кто поддерживают его в непростой ситуации.

Фото: dni.ru

Киркоров объяснил свое поведение серьезными приступами, которые случаются у него два раза в год. Якобы в таком состоянии он ничего не помнит и не понимает, что делает. Дима Билан заявил, что как никто другой понимает Филиппа, так как сам страдает похожим недугом, пишут «Дни.ru».

«У меня в детстве такое было. Я ничего не помнил где-то по 15 минут. Это бывает при родовых травмах или сотрясении, - объясняет Билан на своей страничке в Twitter . - Сначала появлялись полоски зелено-желтые. Я отпрашивался с урока и уходил, чтобы меня никто не видел, на улицу. И в музыкальной школе и в Москве уже на первом курсе было такое».

Киркоров в данный момент находится за рубежом, где собирается пройти серьезное медицинское обследование. «Он сейчас постарается разобраться, что все-таки с ним происходит. Это первое. Он принес личные публичные извинения Марине Яблоковой. И пусть все будет в рамках правового поля, как положено», - комментирует ситуацию «Вести.ру» адвокат певца Татьяна Акимцева.

Подпишитесь
Комментарии
1124
Вал Шут
Надеюсь это произошло половым путем
СсылкаПожаловаться
TUMARIS Сусина
Вашн мнение меня не интересует.. отвалите, сэр
СсылкаПожаловаться
Олег Макаров
Вы откуда и вы о чем словоблуды недоношенные? Полезайте обратно от куда вылезли хрюкайте там и не отвлекайте нормальных людей словоблудием!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9241 фильм из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров