Наверх
9 декабря 2010, 10:40, Кино Mail.Ru

«Чай вдвоем» устроили свадебный переполох

Вручение пятнадцатой по счету премии «Русского Радио» «Золотой Граммофон» прошло по своему обычному сценарию: перед входом
Фото: 7dn.ru

Вручение пятнадцатой по счету премии «Русского Радио» «Золотой Граммофон» прошло по своему обычному сценарию: перед входом в Кремль толпились толпы жаждущих попасть в зрительный зал, а за кулисами в глазах рябило от роскошных нарядов и бриллиантов звездных гостей. Помимо представителей отечественного шоу-бизнеса церемонию в этом году почтила своим присутствием и звезда мировой оперной сцены Анна Нетребко. Ее великолепный голос буквально сотрясал стены Кремлевского дворца, а платье дивы оказалось настолько пышным, что когда Анна шла за кулисами по узкому коридору, встречные спешили укрыться в гримерках, иначе были бы сметены шлейфом.

Во время выступления группы «Чай вдвоем» на сцену вышли сразу десять пар в свадебных нарядах. Стас и Денис до сих пор считают себя молодоженами, поэтому и устроили свадебную феерию прямо на сцене. Валерия и Иосиф Пригожин тоже были одеты так, как будто только что прибыли из ЗАГСа. Самым общительным музыкантом в этот вечер оказался Григорий Лепс: он обошел гримерки всех своих друзей и пообщался с каждым. Однако, несмотря на хорошее настроение, Лепс не упустил возможности «подколоть» Николая Баскова, который, в свою очередь, не смог пройти спокойно мимо Стаса Михайлова.

Что именно сказал Лепс Баскову, а Басков - Михайлову, чем занимались Жанна Фриске и Вера Брежнева, читайте на сайте «7DN.RU»!

Подпишитесь
Комментарии
39
алексей курганов
Рад за них, голубеньких! У меня вопрос: а свой священный гражданский долг в легенндарных рядах наших Вооружённых сил они Родине они думают отдавать или так вот дуриками и хотят отойти?
СсылкаПожаловаться
Бабайка Лиза
Банка с тарантулами - кого не сожрут, того трахх=хх=нут
СсылкаПожаловаться
З@yрe
два старых "френда" которые до сих пор считают себя ........
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров