Наверх
9 декабря 2010, 13:38, Кино Mail.Ru

У Киркорова могут отнять звание народного артиста

Филипп Киркоров из-за избиения женщины может лишиться не только свободы, но и звания народного артиста. О такой мере наказания

Филипп Киркоров из-за избиения женщины может лишиться не только свободы, но и звания народного артиста. О такой мере наказания заговорили в Минкультуры. Певец раскаивается в содеянном и признается в том, что давно болен. Киркоров заявил, что в срочном порядке вылетает за границу на лечение. Адвокат звезды, Татьяна Акимцева, подтвердила, артиста в России уже нет: «Филипп за пределами Российской Федерации. Состояние, конечно, у Филиппа подавленное. Это недо

Источник: Кино Mail.Ru
пустимо по отношению к женщине, это его позиция. Он очень переживает, потому что он реально не такой. Он принес личные, публичные извинения Марине Яблоковой. Представитель предупредил нас, что он сам лично никаких решений не принимает, контакта с Мариной Яблоковой нам не дали. Он нам пояснил, что и она сама ничего не решает, что некие какие-то там СМИ стоят за этим, некие представители шоу-бизнеса и так далее».

Кроме уголовного наказания, Киркорова могут наказать и морально, лишив его звания народного артиста России. Согласно указу президента, это звание может быть аннулировано в случае возбуждения уголовного дела на деятеля культуры. Артисты отреагировали на поведение артиста незамедлительно. Первым бойкот Киркорову объявил Валерий Меладзе - он отказался записывать с ним дуэт, сообщают «Вести.ru».

Как можно бить женщину, недоумевает продюсер Иосиф Пригожин: «Мне казалось, что после истории с «розовой кофточкой» человек больше не повторит, но там не доходило до рукоприкладства. Бить женщину - это, мне кажется, последнее дело. У меня Валерия это все пережила. Меня единственное в этой истории радует, что он все-таки признался. Он сначала сказал нет, потом да, потом нет, потом да, а сейчас он признался. Я с уважением отношусь к Меладзе, к Кобзону, к Лепсу, всем кто встал на защиту девушки».

Подпишитесь
Комментарии
411
вероника харченко
ПОСЛЕ ИНЦИНДЕНТА С МАРИНОЙ ЯБЛОКОВОЙ НЕ ТОЛЬКО ПРИСВАИВАТЬ ЗВАНИЕ ЛУЧШЕГО ПЕВЦА А ВООБЩЕ УБРАТЬ ЕГО С ЭСТРАДЫ
СсылкаПожаловаться
Нина Корнева
красиво!!!:-)))
СсылкаПожаловаться
LUBOV KRAVCHENKO
LUDI !!! SAMI SEBA OBMANIVAETE !!!!! VSE ZNAYUT , CHTO FILIPP KRASIV , UMEN , TALANTLIV !!! ZACHEM ZE OBIZHAETE EGO ? LUCHHE BI POHVALILI----PRAVDIVEE BILO BI !!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров