Наверх
10 декабря 2010, 11:27, Кино Mail.Ru

Хакеры выложили откровенные снимки Агилеры в Интернет

В Интернет просочились откровенные снимки Кристины Агилеры. Представитель звезды сделал заявление, что фотографии – это не монтаж

В Интернет просочились откровенные снимки Кристины Агилеры. Представитель звезды сделал заявление, что фотографии – это не монтаж. Кристина даже представить себе не могла, что эти откровенные фото когда-нибудь станут достоянием общественности.

Фото: eg.ru

Снимки были сделаны за несколько месяцев до развода певицы с супругом Джорданом Братманом. Актриса позирует возле гардероба с одеждой и обувью, демонстрируя наряды, которые она использовала в клипе «Not Myself Tonight». Заметно также, что ее ноги покрыты множеством синяков.

- Фотографии Кристины Агилеры, просочившиеся в прессу, были незаконно получены от хакеров, которые взломали компьютер личного стилиста Кристины, - рассказал представитель певицы. - Эти фотографии были сделаны в частном порядке и использовались в личных целях только госпожой Агилерой и ее стилистом. Мы пытаемся определить личности хакеров и будем преследовать их по закону. Их поведение достойно осуждения.

Подпишитесь
Комментарии
93
Shepherd .
Имел ввиду,что до этого,отдельно это озвучивал на ветке)..безадресно
СсылкаПожаловаться
Йа КрЫсавицО
Валите, граф! от Вас воняет!
СсылкаПожаловаться
Evgeniya Milyutina
эти фото были сделаны ,чтобы подобрать образы для её нового клипа...это я для тех,кто говоирт,что лучше не делать таких фото.Это часть её работы.и если бы не некоторые личности,всё бы и осталось за кулисами,как положено.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров