Наверх
10 декабря 2010, 17:44, Кино Mail.Ru

Митя Фомин: «Пока мечтал о квартире, тренировался на морских свинках!»

Двухэтажная квартира с уютным кабинетом, кожаный диван и кадки с фикусами под потолок, мебель красного дерева, коллекция серебра

Двухэтажная квартира с уютным кабинетом, кожаный диван и кадки с фикусами под потолок, мебель красного дерева, коллекция серебра, вид из окна на Москву-реку... Это не дом топ-менеджера крупной фирмы - так выглядят апартаменты бывшего солиста группы «Hi-Fi» Мити Фомина.

Фото: 7dn.ru

Митя давно мечтал жить в необычной квартире, и первый раз эта мечта посетила его еще в детстве, но тогда он сумел воплотить ее только для своих морских свинок - в их клетках строил какие-то невообразимые замки из картона со множеством входов и выходов. Свинки радовались, а Митина мечта крепла.Впрочем, реализовать грандиозные планы Фомин смог только совсем недавно.

«Когда я приехал в Москву, долгое время обитал в съемной комнате. Выбирать особо не приходилось, денег не было. Потом появилась маленькая квартирка, в которой даже не было стола. Позже нашлась возможность объединить эту квартиру с квартирой на этаж ниже - таким образом мечта певца осуществилась. По проекту дизайнера в двухэтажной квартире образовалось две зоны: для личного пользования и для гостей.

«Наверху - мое личное пространство. Там спальня - крошечная, туда поместилась только кровать, зато большая. И там же мое любимое место в этом доме - кабинет. А внизу я принимаю гостей, здесь кухня, гостиная, здесь я планирую в скором времени сделать домашний кинотеатр, накидать подушек и наставить диванов, чтобы гости приходили, падали, где им удобно, и наслаждались отдыхом. Ни для кого не секрет, что я очень гостеприимный хозяин. Мало того что у меня все время много гостей --у некоторых из них даже есть ключ от моей квартиры, и они могут заходить сюда в мое отсутствие, когда им угодно».

Конечно, жизнь в двухэтажной квартире имеет свою специфику - необходимость по сто раз в день спускаться и подниматься по лестнице надоест кому угодно. «Я сначала стараюсь переделать все дела наверху, потом собираю вещи, которые мне надо переместить вниз, и только затем спускаюсь на первый этаж. И тут же выясняется, что все-таки я что-то забыл, и приходится опять плестись наверх. Но с другой стороны, это дополнительные фитнес-упражнения».

В планах у Мити - выкупить еще одну квартиру, строго над этими двумя. А пока узнать, с кем живет Фомин в своей квартире, зачем трансформировать кабинет в детскую и какая любопытная коллекция разместилась в новом жилище певца, вы можете на сайте «7DN.RU»!

Подпишитесь
Комментарии
69
Tomiko Ai
умничка...мужчина должен дом построить...
СсылкаПожаловаться
Shepherd .
))))))да неее.так,констатирую))
СсылкаПожаловаться
alex
идите на Tophit.ru да и всоц сетях достаточно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров