Наверх
14 декабря 2010, 9:48, Кино Mail.Ru

Яблокова проводит опрос, стоит ли ей мириться с Киркоровым

Режиссер Марина Яблокова не пойдет на примирение с певцом Филиппом Киркоровым по делу об ее публичном избиении до выяснения

Режиссер Марина Яблокова не пойдет на примирение с певцом Филиппом Киркоровым по делу об ее публичном избиении до выяснения общественного мнения по этому вопросу, сообщил корреспонденту Российского агентства правовой и судебной информации адвокат Яблоковой Сергей Жорин.

Фото: starface.ru

«Мы накладываем мораторий на обсуждение примирительного коммюнике с Киркоровым до тех пор, пока общественность не даст своей оценки произошедшему событию», - сказал Жорин.
Все, кто заинтересован в разрешении конфликтной ситуации, могут высказать свою позицию, приняв участие в опросе.

Ранее адвокат Яблоковой сообщил, что между ней и Киркоровым будет заключено мировое соглашение. Однако потом было заявлено, что Яблокова может отказаться от намерения отозвать заявление в милицию и в суд из-за отказа Киркорова от сделанных ранее признаний в избиении ее ногами, пишут РИА «Новости».

«Позиция Киркорова по данному делу меняется со стремительной скоростью. Такое поведение артиста ставит под сомнение возможность окончания дела миром, на котором совсем недавно настаивал сам артист», - сказал Жорин.

Подпишитесь
Комментарии
1577
Оксана Морозова
Филю не люблю.Мерзкий.....Пускай Яблокова задаст ему жару
СсылкаПожаловаться
Анатолий Найдён
Представь себя на месте Яблоковой... Это не мужчина.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Найдён
Представь себя на месте Яблоковой... Это не мужчина.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров