Наверх
15 декабря 2010, 12:35, Кино Mail.Ru

Наташа Королева прилюдно целовалась с женщиной

Наташа Королева любит эпатировать публику неожиданными поступками. В этот раз она поразила раскованным поведением

Наташа Королева любит эпатировать публику неожиданными поступками. В этот раз она поразила раскованным поведением на выступлении в гей-клубе. Королева выступала в Санкт-Петербурге в заведении нестандартного формата. Раньше ей никогда не приходилось работать в подобных заведениях, поэтому поначалу она смущалась.

Однако публика приняла ее очень тепло, поэтому певица, забыв о смущении, раскрепощено танцевала вместе со своим балетом. В итоге Королева так вошла в образ, что во время исполнения одной из композиций страстно поцеловала в губы одну из своих танцовщиц. Зрители пришли в полный восторг, и под одобрительные крики парочка снова слилась в поцелуе, пишут «Дни.ru».

Королева не видит в своем поступке ничего предосудительного. Она, напротив, призналась, что осталась очень довольна выступлением: «Я выступала в клубе «Центральная станция» в Санкт-Петербурге. Направление у клуба так называемое gay-friendly. Очень забавное место, и публика такая заводная, активная, прям большая редкость в наше время! Ну, и, соответственно, под такой формат и репертуарчик выбирала, и пошалить пошалила от души! Если мальчишкам нравятся мальчишки, а девчонкам – девчонки, и для них это гармонично и естественно, разве можно их осуждать», - поделилась Королева с читателями своего блога.

Подпишитесь
Комментарии
77
алексей курганов
А этот её бывший усатый, как его... пингвин или дельфин... он, оказывается, на молодухе женился! Теперь её в лодке катает, ей песенки сочиняет! А, Николев, вот!
СсылкаПожаловаться
Подонок Подонков
Надобно её сводить с пагубного пути. Я готов оказать помощь - проявить к ней максимум мужской ласки и жёсткого секса. Что касается лесбиянок, то их надо поделить на две группы. Мужеподобных "бучей" и прочей ереси посадить в карцера. Девушек нормального вида приучить к нормальной ориентации добровольно-принудительно. Я знаю пару-тройку ребят, страдающих от недостатка женского внимания. Один из них уже со второй женой развёлся, у другого вообще не клеится в последние полтора года с женщинами. Не везёт им с жёнами. Так что на эту шушеру найдётся потребитель. А не захотят по хорошему, будем по плохому приучать. А то лисбухи сами по себе яд, так ещё и других склоняют к этому. Это безобразие пора прекращать.
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
эта королева
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров