Наверх
16 декабря 2010, 11:30, Кино Mail.Ru

Елену Беркову побил продюсер за отказ сниматься голой

В Санкт-Петербурге прошли съемки клипа на скандальную композицию «Звезда стриптиза», которую записала питерская группа

В Санкт-Петербурге прошли съемки клипа на скандальную композицию «Звезда стриптиза», которую записала питерская группа «Delta Pro» совместно с секс-звездой Еленой Берковой. Съемочным процессом руководил Серж Греков-Мурашов. По замыслу Грекова, Беркова изображала в клипе работницу элитного борделя, а ее продюсер Александр Валов - сутенера. Не успев начаться, съемки едва не сорвались из-за скандала, разгоревшегося между исполнителями главных ролей, пишет «ЭГ».

Фото: eg.ru

Первой планировалось снимать сцену купания Берковой в ванне с шампанским. Пока съемочная группа устанавливала осветительную аппаратуру, Беркова, подумав, что шампанское приготовлено специально для нее, выпила все бутылки. А когда ей нужно было раздеваться и лезть в ванну, она заявила Валову, что бесплатно сниматься голой не будет. Александр пытался объяснить ей, что требовать денег за съемки в своем собственном клипе - неприлично. Но Беркова ничего не хотела слушать.

Валов не выдержал и дал Лене мощную оплеуху. А когда она, потеряв равновесие, упала на диван, попытался пнуть ее ногой. Беркова пришла в ярость и стала поспешно собирать вещи. Поняв, что съемки могут сорваться, Валов бросился к ней с извинениями. «Если ты хочешь, чтобы я тебя простила, ты должен сделать мне какой-то дорогой подарок, - поставила условие она. - Как минимум – машину».

Продюсеру ничего не оставалось, как согласиться. Беркова сразу успокоилась, и после распития очередной бутылки шампанского съемки продолжились. Более того, под впечатлением от происшедшего Валов предложил Сержу Грекову ввести в клип сцену избиения героини сутенером.

- Конечно, поступок Саши Валова меня страшно возмутил, - призналась после съемок Беркова. - Рукоприкладство со стороны мужчин - для меня больной вопрос. Я со всеми своими мужьями из-за этого рассталась. Даже отца своего ребенка прогнала из-за того, что он поднимал на меня руку. Но Валова я все-таки простила. Мы много лет работали вместе. И ничего подобного никогда не случалось. Видимо, у него произошел нервный срыв от чрезмерного переутомления. Тем более, что он искренне раскаялся в содеянном и обещал загладить свою вину. А повинную голову, как известно, и меч не сечет.

Подпишитесь
Комментарии
641
татьяна филимонова
выбери телефон на свой вкус http://phone-seller.ru/
СсылкаПожаловаться
ПИКАСО
Да вообще какого хрена пишут об этой мрази конченная нужно вообще запретить этой дуре на экране появляться!
СсылкаПожаловаться
Алексей Иванов
С чего это интернет считается у набожных людей бесовством???? Вы либо имели дело с сектантами (у них да, есть такое мнение) или просто с невеждами от религии.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров