Наверх
17 декабря 2010, 12:30, Кино Mail.Ru

За кулисами «Песни года»: кто с кем обнимался и целовался?

В день записи многочасового концерта «Песня года» Николай Басков готов был расцеловать весь мир. Начал он с Ларисы Долиной и Иосифа Кобзона

В день записи многочасового концерта «Песня года» Николай Басков готов был расцеловать весь мир. Начал он с Ларисы Долиной и Иосифа Кобзона, который потом на сцене вручил Николаю заветный диплом «Певец года». «С детства хотел стать звездой!» – радовался Коля.

Фото: 7dn.ru

После выступления артисты записывали новогодние тосты, поздравляя страну, как их и просили, с наступившим, а не наступающим Новым годом. Быстрее всех «отстрелялась» Алсу: она спешила на день рождения мужа. Юля Савичева никуда не торопилась. Она рассказала, что в ее семье за новогодним столом будут два героя - 16-летняя кошка Сафа и сама Юля, потому что она по гороскопу тоже Кошка (она же Кролик). Иосиф Кобзон с улыбкой рассказывал коллегам о «маленьких спекулянтах» - своих внучках и внуках, которые используют дедушкину любовь с целью получения подарков.

«А я ломаю голову, что подарить сыновьям, - призналась Кристина Орбакайте. - Сами-то они ничего особенного не просят - из скромности. Один подарок накануне Нового года Никита сделал себе сам: на днях выходит фильм «Ёлки», где он сыграл водителя».

Оперную диву Анну Нетребко за кулисами сопровождал муж - уругвайский певец Эрвин Шротт. Он держал ее за руку, а в темноте кулис нежно обнимал. О том, что еще происходило за кулисами «Песни года», читайте в эксклюзивном материале на сайте «7DN.RU».

Подпишитесь
Комментарии
57
Йа ПарасЁначеГ
Какой же вы циник)))))))))))))) Впрочем я такой же)))
СсылкаПожаловаться
иван иванов
Всыпать 50 плетей и отправить дармоедов на общественно-полезные работы пора уже давно,развели паразитов на теле общества, что за демокраДия !!!
СсылкаПожаловаться
Юрий Котляров
выбери телефон на свой вкус http://phone-seller.ru/
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров