Наверх
20 декабря 2010, 10:40, Кино Mail.Ru

У солиста группы «Братья Грим» умерла жена

Горе случилось у солиста группы «Братья Грим» Константина Бурдаева. 16 декабря скончалась его жена и концертный директор

Горе случилось у солиста группы «Братья Грим» Константина Бурдаева. 16 декабря скончалась его жена и концертный директор - Леся Худякова. Ей было 30 лет.  Как установили врачи, причиной смерти стало сильное отравление амфетамином, пишет «ЭГ».

Фото: eg.ru

Лесе стало плохо рано утром в московской квартире. Костя услышал сильный грохот в запертой изнутри ванной. Через несколько минут музыкант выломал дверь и обнаружил возлюбленную, лежащую на полу. Он немедленно вызвал скорую помощь, Лесю доставили в одну из столичных больниц. Но спасти девушку медики не смогли.

Худякова познакомилась с Бурдаевым в Самаре, куда приехала в 19 лет из Казахстана и устроилась работать ведущей на радиостанцию. На протяжении долгого времени девушка не спешила принимать ухаживания музыканта. В 2005 году Костя стал популярен на всю Россию, когда вместе со своим братом-близнецом Борей в составе группы «Братья Грим» выпустил дебютный альбом. В марте 2009 года из-за разногласий группа временно прекратила существование, а через год было объявлено, что «Братья Грим» возобновляют творческую деятельность, но уже без Бори.

Подпишитесь
Комментарии
562
Николай Морозов
Я не поклонник этой группы, но парня искренне жаль. А еще больше жалко девчушку. Когда умирают молодые это просто дико.
СсылкаПожаловаться
Шакир Мусаев
выбери телефон на свой вкус http://phone-seller.ru/
СсылкаПожаловаться
Жанна Кокшарова
я стобой
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров