Наверх
23 декабря 2010, 11:16, На правах рекламы

Поэтесса Воропаева запретила Андрею Вертузаеву петь баритоном

Известный автор и исполнитель, лауреат многочисленных музыкальных конкурсов, художественный руководитель группы

Известный автор и исполнитель, лауреат многочисленных музыкальных конкурсов, художественный руководитель группы «Картуш» Андрей Вертузаев закончил работу над новой песней «Дикая любовь». Сло

ва композиции написала знаменитая поэтесса Любовь Воропаева, чьи песни исполняли Алла Пугачева, Валерий Леонтьев, Лариса Долина, Лолита и группа «Ария». Воропаева увидела выступление Вертузаева на «Рождественских встречах» и предложила певцу сотрудничество.

«Любовь была категорична: она хотела, чтобы песня была исполнена тенором, и только так, - говорит Андрей Вертузаев. – Сначала я даже испугался, ведь все свои песни я пою баритоном. Но авторитет Воропаевой так велик, что мне ничего не оставалось, как только довериться ее опыту и чутью. И она оказалась права – голос зазвучал по-новому, а песня «Дикая любовь» стала важным этапом моего творчества!».

Музыку сочинил Николай Архипов. Запись проходила в «01 Studio» под руководством аранжировщика Александра Иванова, который работал с такими звездами российской эстрады, как Алла Пугачева, Кристина Орбакайте и Наталья Ветлицкая.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
16
ИНКОГНИТО
В узких кругах.
СсылкаПожаловаться
Серж Серж
Тoгда пусть этот пи_дор с бородкой поёт фальцетом на колy!! СРОЧНО!!
СсылкаПожаловаться
Серж Серж
Тoгда пусть этот пи_дор с бородкой поёт фальцетом на колy!! СРОЧНО!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9734 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров