Наверх
23 декабря 2010, 15:45, Кино Mail.Ru

Борису Моисееву стало хуже

Состояние Бориса Моисеева резко ухудшилось: возможно, ему придется сделать операцию. На днях артист перенес инсульт

Состояние Бориса Моисеева резко ухудшилось: возможно, ему придется сделать операцию. На днях артист перенес инсульт, и врачи воздерживаются от прогнозов по поводу дальнейшего развития болезни. Сейчас решается вопрос о том, чтобы перевезти артиста в центр хирургии им. Бакулева для операции. Сейчас Моисеев находится в реанимации, сообщает «ЭГ».

Источник: 7 Дней
Фото: starface

Пресс-служба певца сообщает, что у него нарушено мозговое кровообращение. По словам друзей Моисеева, у артиста нашли гематому в мозге размером четыре сантиметра. Новый год он также проведет в больнице.

- Доступ посетителей к артисту ограничен. В настоящий момент Моисеев проходит курс интенсивной терапии. На личный телефон Бориса Моисеева приходит огромное количество сообщений со словами поддержки от коллег, друзей и поклонников. Борис Моисеев остается под пристальным вниманием лучших специалистов России, - сообщает пресс-служба певца.

Подпишитесь
Комментарии
1279
любовь голышева
Дядя это так Могу вылечить!
СсылкаПожаловаться
Андркй Щекотов
Одним петухом меньше, одним больше, что от этого изменится, земля что-ли перестанет вращатся, правда вру экран телевизора будет чище - 100%.
СсылкаПожаловаться
Андркй Щекотов
Если бы у меня было столько дармоврго бабла за нечего не деланья, и если бы у меня стояла вечная проблема богатых людей России - куда деньги девать, я б не только детишкам на молочишко. И потом, не верю, все ровно каждый о суде неземном думает, а тут грехи то явные, во всех абсолютно свещенных книгах прописанные как грех, и грех ох как большой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров