Наверх
27 декабря 2010, 17:34, Кино Mail.Ru

Игорь Николаев сам выбирает жене платья

«Баловать любимую - сплошное удовольствие!» - уверен Игорь Николаев. Неудивительно, что три месяца, прошедшие после шумной

«Баловать любимую - сплошное удовольствие!» - уверен Игорь Николаев. Неудивительно, что три месяца, прошедшие после шумной свадьбы Игоря и Юли, еще раз убедили супругу певца: ей достался не муж, а настоящее сокровище.

Фото: 7dn.ru

На днях Игорь и Юля после дневных съемок отправились по магазинам. К тому моменту «незасвеченных» в съемках платьев, с запасом приобретенных в Америке, у Проскуряковой уже не осталось. Напросившиеся в компанию к супругам корреспонденты «7Д» обнаружили удивительную вещь, которая не может не вызывать уважения. Оказывается, в размерах жены Николаев ориентируется намного лучше самой Юли! Когда взгляд Проскуряковой падал на тот или иной наряд, Игорь с удивлением говорил: «Неужели ты не видишь, что это платье будет тебе велико! У тебя же американская «двойка», а это как минимум «шестерка»!».

Во время последнего американского вояжа Игорь на сутки улетел по делам в Нью-Йорк, где умудрился приобрести Юле сразу семь новых платьев. «И вы представляете, все сели идеально!» - с гордостью говорит Проскурякова.

За проведенный в магазине час Юля успела примерить шесть вечерних нарядов. Пять из них Игорь забраковал: одно, по его мнению, было слишком длинным, другое полнило, третье делало старше... Устроило певца лишь последнее - серое корсетное мини-платье, на примерке которого настояла продавщица. Не успела Юля застегнуть корсет, как Игорь решительно сказал: «Берем!».

Несмотря на то, что семейный стаж пары исчисляется пока месяцами, в начале следующего года они отметят первый юбилей - пять лет со дня знакомства. За это время у них появились свои традиции. Например, Новый год супруги отмечают всегда с мамой Игоря Светланой Митрофановной. Об остальных традициях и праздниках молодой семьи читайте на сайте «7DN.RU».

Подпишитесь
Комментарии
89
Йа ПарасЁначеГ
Живадерка? Ужас какой она их что ест? Она кореец?
СсылкаПожаловаться
Наталья Орлова
Николаеву,наконец, повезло, девица не пустая, с приличным родством, голос хороший, пока мало преспособленная к ныне-шоу, но она на пока-лучшая из млодых, несколько неотесанная, но искренняя, артистизм со временем будет. Главное, то он начинает быть счастлив, мне кажется, что это навсегда, дай им Бог. После самко-похотливой внешности Порывай-королёвой-Юлия, приличная женщина., ,
СсылкаПожаловаться
Комитет
Вы родственница Юляши?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров