Наверх
28 декабря 2010, 16:45, Кино Mail.Ru

Басков спрятался под юбку Снегурочки

Николай Басков рассказал о своем самом необычном новогоднем приключении. Однажды он решился на отчаянный шаг

Николай Басков рассказал о своем самом необычном новогоднем приключении. Однажды он решился на отчаянный шаг и залез под юбку к Снегурочке.

Фото: eg.ru

«Помню, когда мне было лет семь, к нам пришли Дед Мороз и Снегурочка. Мороз предложил поиграть в прятки, и я отлично спрятался – забрался Снегурочке под юбку. Тогда папа сказал: «Да, вырос наш мальчик!» Больше Деда Мороза и Снегурочку к нам в дом не звали», - поведал певец.

А вот самый безумный праздник приключился у Баскова на Мальдивах. За окном было 30 градусов жары, а вокруг ни одной елки.

«С большим трудом нам доставили самолетом елку. А с сугробами помогли друзья-киношники, приславшие специальную машину, которая из воды делает снег. Так что мы насыпали на пляже настоящие сугробы, воткнули елку и стали водить хороводы. Правда, снег был соленым, потому что делали мы его из морской воды», - рассказал Николай.

Зато теперь он сам один из главных новогодних персонажей в России. И встречать 2011 год Басков будет, по традиции, на сцене. Николай уже приобрел подарки для мамы и папы. На них певец потратил три миллиона рублей, пишет «ЭГ».

Подпишитесь
Комментарии
63
Гюнтер Вальраф
Ах,Коленька,коленька! С детства начали окружающие замечать странные наклонности.С годами это трансформировалось в устойчивою манию - название которой -пеодормания.
СсылкаПожаловаться
Человек из Голливуда
И ведь что удивительно: число геев растет с каждым днем, хотя сами они не размножаются...
СсылкаПожаловаться
zafren
забрался Снегурочке под юбку, испугался, и с тех пор не любит женщин
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров