Наверх
8 января 2011, 11:33, Кино Mail.Ru

В «Мираже» вместо Гулькиной будет петь Разина

Несколько месяцев за кулисами шоу-бизнеса ходили разговоры о распаде легендарной группы «Мираж», пишет «КП». Основатель и продюсер

Несколько месяцев за кулисами шоу-бизнеса ходили разговоры о распаде легендарной группы «Мираж», пишет «КП». Основатель и продюсер группы «Мираж» Андрей Литягин окончательно расставил все точки над «i»: «Солистка группы «Мираж» Наталия Гулькина покидает коллектив с 15 января 2011 года. До этого момента певица продолжит выполнять свои обязательства согласно контракту, и все запланированные концерты с ее участием состоятся. После 15 января место второй участницы группы «Мираж» займет Светлана Разина. И коллектив продолжит свою работу в новом составе».

Фото: starface

О причинах перемен в составе «Миража» рассказала его солистка Маргарита Суханкина: «В течение последних лет Наташа постоянно и неоднократно говорила о своем желании покинуть группу. Происходило это каждые полгода. Но потом она отдыхала, и мы продолжали работать. Если честно, из-за этих постоянных заявлений весь коллектив находился в подвешенном состоянии. Когда она в очередной раз заявила о своем уходе, мы с Андреем ей одновременно вместе сказали: «Делай что хочешь!». И на следующий день на одной из вечеринок в телеинтервью известному телеканалу Гулькина заявила, что собирает свой новый коллектив, что якобы у «Миража» нет гастролей и нет будущего. Для нас это было полной неожиданностью! Обязательства перед промоутерами и зрителями мы никогда не нарушали и поэтому сложившаяся ситуация обязывала нас принимать серьезные решения. Мы начали искать замену Гулькиной. И очень рады, что на наше приглашение откликнулась Светлана Разина, которая тоже начинала свою карьеру в «Мираже» и отлично знает репертуар и стилистику группы».

Подпишитесь
Комментарии
222
Юрий Закоян-UY6MY
Песни группы Мираж напоминают мне мою молодость.Пойте девочки и веселите нас.Удачи и успехов я вашему коллективу пожелаю.
СсылкаПожаловаться
Юрий Закоян-UY6MY
Веселите нас девчата,а какой состав будет мне по барабану.Удачи и успехов вашему коллективу!
СсылкаПожаловаться
Anton Tonic
Современный "Мираж" на своих сольных концертах никогда не поют под фанеру, в отличии от 80-х.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9241 фильм из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров