Наверх
30 декабря 2010, 15:40, Кино Mail.Ru

Стоцкая считает Киркорова родным человеком

В канун Нового года Анастасия Стоцкая дала откровенное интервью «ЭГ», в котором рассказала о своих отношениях с Филиппом Киркоровым

В канун Нового года Анастасия Стоцкая дала откровенное интервью «ЭГ», в котором рассказала о своих отношениях с Филиппом Киркоровым и высказала мнение о романах с женатыми мужчинами.

Фото: eg.ru

Говоря о Киркорове, Настя рассказала, что с певцом ее связывает не только дружба, но и общее творчество: «Целый этап жизни, который мы прожили, практически не расставаясь. Помню, когда-то я говорила, что в шоу-бизнесе друзей не бывает. Но прошло время. Я повзрослела и теперь не столь категорична».

По словам Стоцкой, она считает Киркорова родным человеком: «Филиппа я могу назвать одним из самых близких своих друзей. Он вывел меня на эстраду, я считаю его своим учителем, и всегда могу обратиться к нему за советом и помощью. Филипп уже давно стал для меня совершенно родным человеком».

По признанию певицы, для нее романы с женатыми мужчинами неприемлемы. «Отношусь к этому принципиально отрицательно. Если мужчина женат, как бы он мне ни нравился - это для меня табу».

Стоцкая также отметила, что ее избранник должен быть умным. «Я - человек абсолютно внезапный и непредсказуемый... С возрастом приоритеты меняются и если раньше я могла обратить внимание на симпатичную мордашку, то теперь мне может понравиться, даже, простите, урод. Но... если он умный, обаятельный и с чувством юмора. Ну а про «шалаш с милым», это все-таки сильно преувеличено. Я хочу с милым быть в тепле и уюте».

Подпишитесь
Комментарии
77
HBK
Козел старый
СсылкаПожаловаться
Николай Егоров
После литры и герыча и не то наговоришь.
СсылкаПожаловаться
Вера Шумейко
два сапога -пара уж сошлись бы да жили.!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров