Наверх
31 декабря 2010, 9:45, Кино Mail.Ru

Солист группы «Boney M» скончался в Петербурге

Музыкант знаменитой группы «Boney M» Бобби Фаррелл скончался в гостинице в Санкт-Петербурге, сообщил РИА «Новости»

Музыкант знаменитой группы «Boney M» Бобби Фаррелл скончался в гостинице в Санкт-Петербурге, сообщил РИА «Новости» представитель управления Следственного комитета по городу. Фаррелл приехал в Петербург, чтобы выступить на корпоративном мероприятии.

Фото: rian.ru

Фарреллу периодически после концертов требовалась помощь медиков из-за проблем с сердцем, рассказал представитель компании «Ру-концерт», которая организовывала гастроли в России музыканта, кроме последнего его приезда в северную столицу.

«За последний год не раз после его концертов приходилось вызывать скорую. Концерты он отрабатывал нормально, а потом были сердечные приступы», - сказал собеседник агентства.

Бобби Фаррелл родился 6 октября 1949 года на принадлежавшем Голландии острове Аруба в Карибском море. В 15 лет, сразу после школы, он решил стать моряком и два года плавал матросом на разных судах. Затем жил в Норвегии, Голландии и Германии.

До встречи с продюсером «Boney M» Франком Фарианом Фаррелл работал диджеем, но Фариан сделал его солистом. Созданный им в 1975 году коллектив имел огромный успех - тиражи альбомов и синглов «Boney M» превысили 200 миллионов копий. Группа была чрезвычайно популярна в том числе и в СССР.

Подпишитесь
Комментарии
59
stp70 stp70
наверное водовки перепил ! вот и тряхануло !
СсылкаПожаловаться
Beauty *****
сначала разговаривать нормально научись , а потом уже пиши .
СсылкаПожаловаться
Beauty *****
залепи свое дуло !!!!!!!!!! у тебя мозгов хватает только человеку нахамить , хотела я бы на твою рожу бестыжую посмотреть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров