Наверх
31 декабря 2010, 11:30, Кино Mail.Ru

Любовник Элтона Джона стал матерью его ребенка

Элтон Джон - открытый гей, много лет живущий со своим партнером Дэвидом Фернишем, - усыновил под Новый год ребенка

Элтон Джон - открытый гей, много лет живущий со своим партнером Дэвидом Фернишем, - усыновил под Новый год ребенка. А теперь стало известно, что он является его биологическим отцом. Daily Mail сообщает, что процесс рождения сына, учитывая все выплаты суррогатной матери и врачам, обошелся певцу примерно в миллион долларов.

Фото: kp.ru

В свидетельстве о рождении, выданном лос-анджелесским загсом, 48-летний Ферниш именуется матерью мальчика. Просто надо было его как-то в этот документ вписать, а в стандартном бланке графы только две: «мать» и «отец». Однако Ферниш имеет полное право переоформить документы, так как специально для гей-браков придуман бланк документа, в котором «папа» и «мама» именуются «Родитель 1» и «Родитель 2», пишет «КП».

Подпишитесь
Комментарии
406
Татьяна Поклонская
Какая разница? Чё вы говорите? Главное, чтобы ребёнка любили и заботились о нём и чтобы он рос в хорошей благополучной семье и без разницы геи они или нормальные! А вы гомофобы тупые, ничего вы не понимаете, а впрос "Зачем нужны женщины", это глупо ведь МАТЬ этого ребёнка женщина.
СсылкаПожаловаться
Andres Estrada
Даа, мапа и пама.
СсылкаПожаловаться
алена бабурина
Элитные копии http://phone-seller.ru/
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров