Наверх
11 января 2011, 12:33, Кино Mail.Ru

Орбакайте без макияжа выглядит старой

В конце прошлого года Кристина Орбакайте много работала: помимо съемок в новогодних телепрограммах певица отрабатывала
Фото: eg.ru

В конце прошлого года Кристина Орбакайте много работала: помимо съемок в новогодних телепрограммах певица отрабатывала концерты и корпоративы. Видимо, напряженный график серьезно подкосил артистку: на фотографиях, которые певица недавно выложила в Твиттере, она выглядит утомленной и измученной, пишет «ЭГ».

Вместе с мужем Михаилом Земцовым Кристина улетела отдыхать в США. Сначала они посетили Нью-Йорк, а затем отправились в Майами, где у них есть квартира. Забыв про назойливых папарацци и поклонников, певица воспользовалась тем, что ее не узнают на улицах, и гуляла по Нью-Йорку ненакрашенной. Устав от гламурного образа и грима, Орбакайте на время предпочла забыть про макияж и сфотографировалась без косметики.

Подпишитесь
Комментарии
1021
Минзифа Гусева
нормальная симпатичная ,ничего страшного не вижу,Вам видать уже писать нечего.Молодец Кристина так держать ты умница,просто завидуют из-за этого и пишут всякую ерунду.
СсылкаПожаловаться
Ольга Рябцева
Кристина и без макияжа-КРАСАВИЦА!!!
СсылкаПожаловаться
Sholpan
Кристина и Алла-классные женщины, труженицы, талантливые и умные, а всё остальное- злоба и зависть. Если вы все такие умные, что же живете в г-не!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров