Наверх
12 января 2011, 9:40, Кино Mail.Ru

У Киркорова появилась новая протеже

Филипп Киркоров в скором времени поедет в Америку, где 23 и 24 января у него запланированы съемки нового клипа «Игра с огнем»

Филипп Киркоров в скором времени поедет в Америку, где 23 и 24 января у него запланированы съемки нового клипа «Игра с огнем». Это дуэтная песня с его новой протеже Камалией Захур, украинской певицей, актрисой, моделью, «Миссис мира-2008» и женой олигарха, пишет «ЭГ».

Фото: eg.ru

- Наконец-то Филипп перестал хранить тайну и раскрыл сценарий, - рассказала Камалия в своем блоге. - Это будет современная история Бонни и Клайда. Я сыграю Бонни, а Клайдом станет голливудский актер греческого происхождения Алексис Георгулис.

Киркоров выбрал себе роль комиссара полиции. Ожидается, что клип получится очень красочным и динамичным, съемки пройдут в самых разных местах Лос-Анджелеса. А в начале февраля Киркоров вместе со своей протеже полетит в Грецию. В Афинах они будут работать над англоязычной версией нового альбома Захур, продюсером которого и является Филипп.

Подпишитесь
Комментарии
483
Элла
Да, уж! Перспективный тандемчик - "рвотный порошок" + девочка из племени тумба-юмба!!! Ка-ак спа-ают!!! ...И ведь будут поклонники! Что самое удивительное.
СсылкаПожаловаться
marusya
Игра с огнем плохое название,вообще может он несуеверный...
СсылкаПожаловаться
Arzuman Julietta
samiy nastoyashiy dolbarik
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров