Наверх
12 января 2011, 13:28, Кино Mail.Ru

Моисеев проходит курс активной реабилитации

Борис Моисеев продолжает проходить программу нейрореабилитации в столичном научном центре неврологии РАМН

Борис Моисеев продолжает проходить программу нейрореабилитации в столичном научном центре неврологии РАМН, сообщил РИА «Новости» ассистент певца по связям с общественностью Александр Юдин. На сегодняшний день состояние певца определяется как средней тяжести. Ему проводят реабилитационные мероприятия - массаж, лечебная физкультура, вертикализация. При этом он активно общается: интересуется, как идет подготовка к его запланированным концертам и выпуску нового альбома.

Источник: 7 Дней
Фото: rian.ru

«Моисеева ежедневно посещают близкие люди», - рассказал Юдин, отметив, что информация о посещении Пугачевой певца не соответствует действительности. Он также добавил, что точные сроки выписки пока не определены.

Ухудшение состояния здоровья Моисеева связывают с переутомлением - за два месяца певец дал более 40 концертов и снялся в новогодних передачах на всех центральных телеканалах России и Украины.

Подпишитесь
Комментарии
75
Любовь Орехова
Я,думаю, что он человек очень добрый и не кому не желал зла.Здоровья ему!
СсылкаПожаловаться
Светлана Колиниченко
Мой кумир.я желаю Вам выздоровления.ведь вы нам очень нужны.Публика вас ждет.Ведь Вы такой добрый-это дано не каждому человеку.а значит и очень ранимый.Но я и мои друзья мысленно с вами.Я сама недавно перенесла весь этот кошмар и толко вера в себя.что ты должен назло всем выздороветь и опять петь...поднимет тебя.Помоги ему ГОСПОДИ !!!
СсылкаПожаловаться
Сания Багатиева
мог бы еще немного в дурике подлечиться,,не поешало бы,,,,
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров