Наверх
14 января 2011, 11:30, Кино Mail.Ru

Катя Гордон обнажилась вслед за Волочковой

«Я готова даже спеть голой для привлечения общественных масс», - поведала в своей дебютной песне начинающая певица Катя Гордон

«Я готова даже спеть голой для привлечения общественных масс», - поведала в своей дебютной песне начинающая певица Катя Гордон. И выполнила свое обещание. Она выложила в своем блоге откровенное фото, демонстрирующее выигрышные изгибы своего тела. На этот поступок Катю вдохновила эротическая фотоссесия Анастасии Волочковой, снявшейся обнаженной во время отдыха на Мальдивах, пишет «ЭГ».

Раздеться догола, как Настя, у Кати не хватило духу. Поэтому она решила оставить на себе трусики. «Конечно, не так смело как Настя Волочкова, но…», - кокетничает Гордон с читателями своего интернет-дневника.

Впрочем, это далеко не первый сексапильный снимок, которым Катя порадовала посетителей своего блога. Она регулярно выкладывает свои фото, причем на некоторых она предстает в очень соблазнительном виде. Например, во время отдыха на Бали Катя устроила фотосессию на пляже в мокрой майке. А еще раньше смело поэкспериментировала перед камерой с сырыми яйцами.

Подпишитесь
Комментарии
897
supertehnik@mail.ru
А в чём собственно выразилась обнажёнка-то?
СсылкаПожаловаться
Нормальный Чел
ТП, ТП и еще раз ТП!
СсылкаПожаловаться
Рычков Кирилл
такое ощущение что там сковородка=)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров