Наверх
17 января 2011, 13:36, Кино Mail.Ru

Жених Келли Осборн променял ее на транссексуала

Келли Осборн была буквально убита известием об измене своего жениха Люка Уоррола. Манекенщик изменил ей с транссексуалом
Фото: starface.ru

Келли Осборн была буквально убита известием об измене своего жениха Люка Уоррола. Манекенщик изменил ей с транссексуалом Элль Шнайдер. 21-летняя Эль призналась журналистам, что родилась Рейнальдо Гонсалесом, пишет «КП».

- Я была откровенна с Люком, - рассказала Шнайдер репортерам, - и сообщила ему, что была рождена мальчиком. Он принял это спокойно. Меня волнует другое. Люк всегда убеждал меня, что одинок. Я и понятия не имела, что он встречается с Келли Осборн.

Келли написала в Твиттере: «Люк Уорролл большой кусок г…а. Он худшее, что случилось в моей жизни. Я никогда не чувствовала себя настолько несчастной, как сейчас. Он встречался с сотней девушек и мужчин за моей спиной».

Эль Шнайдер тоже разочарована в манекенщике. «Я познакомилась с Люком в ночном клубе Нью-Йорка и сразу влюбилась в него, - говорит она. – Он клялся мне в любви и якобы хотел на мне жениться. Теперь я понимаю, что все это ложь. Ведь он тоже самое говорил и Келли.

Подпишитесь
Комментарии
45
Камикадзе
Этих всех пи....дорстических долбо....ебов надо на зону определить
СсылкаПожаловаться
ИНКОГНИТО
:-) Видимо, травести Эль оказался симпатишнее...
СсылкаПожаловаться
Дарья Минаева
теперь жрать начнёт, стресс заедать, опять растолстеет, её все будут жалеть, потом она опять чудесным образом похудеев Якобы из-за очередной чудо-диеты....знакомая история! Круг замкнулся)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров